М'ясний рулет з сухофруктами / Мясной рулет с сухофруктами

Автор: richinna 27 Февраля 2014
М'ясний рулет з сухофруктами / Мясной рулет с сухофруктами

Для тих, хто любить таке поєднання... 

Свинина(фартух) 600-700г
Гірчиця - 2 ст.л.
Червоне вино(сік вишні)- 2ст.л.
сіль з травами.

Змішати гірчицю з вином та травами.


Обмастити свинину з обох боків.
Згорнути м'ясо рулетом і залишити маринуватися мінімум 2 години,обгорнувши плівкою, в холодильнику.
Приготувати начинку:
Курага 4-5 шт.
Грецький горіх 4-5 шт.  
Родзинки 1-2 ст.л.
Чорнослив 5-7шт.
Вишня(суха) або свіжа,розморожена (без соку) 3-5 ст.л.
Масло вершкове(розм'якшене)- 75-100 г
 
Все перетерти в блендері, крім масла.

Додати до фруктової суміші масло.

Все добре вимішати та додати  2-3 ст.л. темного соєвого соусу.
 Розгорнути промариновану свинину та намастити начинкою.
 Скрутити знову в рулет та перемотати нитками.
Загорнути м'ясний рулет з сухофруктами в фольгу.
 Запікати рулет зі свинини з сухофруктами в аерогрилі(духовці) 40-60 хвилин при темп. 200 град.

Готовий гарячий рулет змастити розчавленим часником,за бажанням, та дати повністю вистигнути.

Смачного!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Февраля 2014
# 0

Вот таке поедання мне неведомы, но я бы отведала. Еду в гости?? +5!

richinna 28 Февраля 2014
# 0

с кедровыми орешками
Маш,рулет получился сочным и необычно вкусным, ела даже кошка и начинку в том числе,она ест все где орехи

Marsella 28 Февраля 2014
# 0

С кедровыми шишками, выколупывать Анна будет  

Надо бы их познакомить:

richinna 28 Февраля 2014
# 0

richinna 1 Марта 2014
# 0

Маш,представляешь,только что узнала что моя Моника любит курагу уже четыре штуки у Ани отобрала и съела, и еще просит

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Нет ты посмотри, а! Мой бы так питался. Нам подавай филе куриное с перепелиныеми яйцами Кстати купила шею свиную — как ты ее так отбиваешь?  не получается у меня!  Хочу рулет сделать! 

richinna 2 Марта 2014
# 0

Машуль, с шеи я не делаю рулеты. Нужен фартук или какое-то плоское мясо,которое можно будет разрезать как книжку. У меня хвост от ребер, я его разрезала и не отбивала.

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Вот в чем проблема.. А отбиваешь чем? Спецштукой такой с выпуклостями? 

Snake537 28 Февраля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014