М'ясний рулет з сухофруктами / Мясной рулет с сухофруктами

Автор: richinna 27 Февраля 2014
М'ясний рулет з сухофруктами / Мясной рулет с сухофруктами

Для тих, хто любить таке поєднання... 

Свинина(фартух) 600-700г
Гірчиця - 2 ст.л.
Червоне вино(сік вишні)- 2ст.л.
сіль з травами.

Змішати гірчицю з вином та травами.


Обмастити свинину з обох боків.
Згорнути м'ясо рулетом і залишити маринуватися мінімум 2 години,обгорнувши плівкою, в холодильнику.
Приготувати начинку:
Курага 4-5 шт.
Грецький горіх 4-5 шт.  
Родзинки 1-2 ст.л.
Чорнослив 5-7шт.
Вишня(суха) або свіжа,розморожена (без соку) 3-5 ст.л.
Масло вершкове(розм'якшене)- 75-100 г
 
Все перетерти в блендері, крім масла.

Додати до фруктової суміші масло.

Все добре вимішати та додати  2-3 ст.л. темного соєвого соусу.
 Розгорнути промариновану свинину та намастити начинкою.
 Скрутити знову в рулет та перемотати нитками.
Загорнути м'ясний рулет з сухофруктами в фольгу.
 Запікати рулет зі свинини з сухофруктами в аерогрилі(духовці) 40-60 хвилин при темп. 200 град.

Готовий гарячий рулет змастити розчавленим часником,за бажанням, та дати повністю вистигнути.

Смачного!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Февраля 2014
# 0

Вот таке поедання мне неведомы, но я бы отведала. Еду в гости?? +5!

richinna 28 Февраля 2014
# 0

с кедровыми орешками
Маш,рулет получился сочным и необычно вкусным, ела даже кошка и начинку в том числе,она ест все где орехи

Marsella 28 Февраля 2014
# 0

С кедровыми шишками, выколупывать Анна будет  

Надо бы их познакомить:

richinna 28 Февраля 2014
# 0

richinna 1 Марта 2014
# 0

Маш,представляешь,только что узнала что моя Моника любит курагу уже четыре штуки у Ани отобрала и съела, и еще просит

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Нет ты посмотри, а! Мой бы так питался. Нам подавай филе куриное с перепелиныеми яйцами Кстати купила шею свиную — как ты ее так отбиваешь?  не получается у меня!  Хочу рулет сделать! 

richinna 2 Марта 2014
# 0

Машуль, с шеи я не делаю рулеты. Нужен фартук или какое-то плоское мясо,которое можно будет разрезать как книжку. У меня хвост от ребер, я его разрезала и не отбивала.

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Вот в чем проблема.. А отбиваешь чем? Спецштукой такой с выпуклостями? 

Snake537 28 Февраля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая десерт домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки на зиму закуска закуски здоровая еда как приготовить как приготовить куриные желудки как приготовить чахохбили кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария куриные желудки курица рецепт лечо манник мясной салатик обед острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт куриных желудков рецепт спагетти рецепты салатов салат салат на праздничный стол салат с кукурузой салат с огурцами салат с сыром светлана железняк сладкая выпечка сладкое сливовый пирог суп сытный завтрак узбекская кухня хлеб чахохбили чахохбили из курицы чахохбили рецепт яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014