М'ясний рулет з сухофруктами / Мясной рулет с сухофруктами

Автор: richinna 27 Февраля 2014
М'ясний рулет з сухофруктами / Мясной рулет с сухофруктами

Для тих, хто любить таке поєднання... 

Свинина(фартух) 600-700г
Гірчиця - 2 ст.л.
Червоне вино(сік вишні)- 2ст.л.
сіль з травами.

Змішати гірчицю з вином та травами.


Обмастити свинину з обох боків.
Згорнути м'ясо рулетом і залишити маринуватися мінімум 2 години,обгорнувши плівкою, в холодильнику.
Приготувати начинку:
Курага 4-5 шт.
Грецький горіх 4-5 шт.  
Родзинки 1-2 ст.л.
Чорнослив 5-7шт.
Вишня(суха) або свіжа,розморожена (без соку) 3-5 ст.л.
Масло вершкове(розм'якшене)- 75-100 г
 
Все перетерти в блендері, крім масла.

Додати до фруктової суміші масло.

Все добре вимішати та додати  2-3 ст.л. темного соєвого соусу.
 Розгорнути промариновану свинину та намастити начинкою.
 Скрутити знову в рулет та перемотати нитками.
Загорнути м'ясний рулет з сухофруктами в фольгу.
 Запікати рулет зі свинини з сухофруктами в аерогрилі(духовці) 40-60 хвилин при темп. 200 град.

Готовий гарячий рулет змастити розчавленим часником,за бажанням, та дати повністю вистигнути.

Смачного!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 27 Февраля 2014
# 0

Вот таке поедання мне неведомы, но я бы отведала. Еду в гости?? +5!

richinna 28 Февраля 2014
# 0

с кедровыми орешками
Маш,рулет получился сочным и необычно вкусным, ела даже кошка и начинку в том числе,она ест все где орехи

Marsella 28 Февраля 2014
# 0

С кедровыми шишками, выколупывать Анна будет  

Надо бы их познакомить:

richinna 28 Февраля 2014
# 0

richinna 1 Марта 2014
# 0

Маш,представляешь,только что узнала что моя Моника любит курагу уже четыре штуки у Ани отобрала и съела, и еще просит

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Нет ты посмотри, а! Мой бы так питался. Нам подавай филе куриное с перепелиныеми яйцами Кстати купила шею свиную — как ты ее так отбиваешь?  не получается у меня!  Хочу рулет сделать! 

richinna 2 Марта 2014
# 0

Машуль, с шеи я не делаю рулеты. Нужен фартук или какое-то плоское мясо,которое можно будет разрезать как книжку. У меня хвост от ребер, я его разрезала и не отбивала.

Marsella 2 Марта 2014
# 0

Вот в чем проблема.. А отбиваешь чем? Спецштукой такой с выпуклостями? 

Snake537 28 Февраля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014