Курочка під пікантним соусом

Автор: Oksana_sadova 26 Февраля 2017
 Курочка  під пікантним соусом
Замість томатної пасти можна брати кетчуп гострий або томатний соус.

Ингредиенты

  • курячі бедра, крильця 1/2 кг.
  • томатна паста 1 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • приправа до шашлику
  • мед 1/2 ст. л.
0,5 кг курячого мяска  помити,натерти приправою до шашлику і залишити для маринування на 30 хв.
Приготувати соус.
Цією масою гарненько змастити курочку ,можна перемішати у посудині,щоб курятина була повністю у заливці.Залишаємо маринуватися ще на 30 хв.
Потім викласти у глибоку форму  і запікати при 180с -  30 хв.,періодично перевертаючи , для рівномірного запікання.

Виходять дуже рум"яні. Просто і смачно.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму баклажаны с яйцом бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана дандана рецепт десерт десерт без выпечки диетический рецепт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда зож как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт лечо обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами повидло помидоры на зиму праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с красной фасолью салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014