Куриный рулет в пароварке

Автор: оксаNa 24 Июня 2011
Куриный рулет в пароварке

ну вот наконец и я стала счастливой обладательней пароварки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Marie Zhak , ilonkе, richinnе за активную рекламу этой чудесной помощницы на кухне! В ней действительно можно готовить практически все- мясо и рыбу, каши, овощи, варить яйца и сосиски и многое другое.   За неделю активного пользования прибором я успела испытать несколько рецептов и хочу поделиться одним из них

Ингредиенты:

куринное филе — 3 шт
яйца — 2 шт
молоко — 4 ст.л.
зелень
специи
зелень 

Способ приготовления:

Яйца взбить  с молоком и солью, добавить мелко нарезаннную зелень и пожарить 2 "блинчика"

Куринное филе отбить молоточком, посыпать специями. Выложить на него блинчики

свернуть филе рулетом, нитками я не фиксировала и во время приготоления они все равно  хорошо держали форму

переложить в чашу пароврки и готовить 30 минут.

Готовые рулеты разрезать и подавать с любимым гарниром

А из остывших рулетов можно приготовить бутерброд

ПРиятного аппетита!

209

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rekha 24 Июня 2011
# 0
Смотрится вкусно!!!!Забрала в копилку !!!
Rekha 24 Июня 2011
# 0
Обычно грудка суховата бывает,соус дополнительно делаешь,а как в вашем случае,посоветуйте
оксаNa 24 Июня 2011
# 0
В моем случае, сразу после приготовления рулет абсолютно не был сухим, ну а уже у остывшего,естественно, , был такой грешок. Относительно соуса, то для этого релета я бы приготовила сметанный с грибочками. Кстати, в следующий раз так и сделаю
Rekha 24 Июня 2011
# 0
С грибным конечно ещё вкуснее будет!!!Спасибо!!!!
Elma 24 Июня 2011
# 0
Я за тебя очень рада! Как хорошо, когда мечты сбываются!
оксаNa 24 Июня 2011
# 0
Спасибо
Marie Zhak 24 Июня 2011
# 0
Поздравляю с полезной обновкой! Рулетики замечательные, я очень люблю сочетания с омлетом Кстати, по поводу соуса к кур. грудке: я тоже часто делаю похожие рулеты из курицы и еще чаще индейки и всегда сбрызгиваю соевым соусом (во время приготовления не солю тогда). Очень вкусно, только соус надо выбирать внимательно
Toll 25 Июня 2011
# 0
richinna 25 Июня 2011
# 0
Я тоже во многих блюдах соль начала заменять соевым соусом Мари,то значит соус надо выбирать внимательно?
оксаNa 25 Июня 2011
# 0
мне показалось, Мари имела ввиду, что в добавочном соусе (сливочном, грибном или томатном) с солью быть осторожнее...если не так, Мари, поправь
richinna 25 Июня 2011
# 0
Отличные рулеты!!! А омлет к этому блюду почему не готовила в пароварке?
оксаNa 25 Июня 2011
# 0
чаша была занята
Kaspiana 26 Июня 2011
# 0
Браво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда на пасху блюдо из мяса великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вторые блюда выпекаем кекс выпечка десерт детские блюда диетическая пища диетические блюда жареное тесто закуска картошка фри кекс кекс в духовке кекс с глазурью кисіль конкурс кулич на сметане куличи куриное филе куриные оладьи курица лаваш льон маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладушки оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол печінка тріски пирог подарки подарки для призеров подарунок ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат с капустой салат с копченым мясом салаты на каждый день салаты с майонезом скумбрия сладкая выпечка сніданок хворост чиа шоколадный кекс яблоки яблочный пирог яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014