Куриный рулет в пароварке

Автор: оксаNa 24 Июня 2011
Куриный рулет в пароварке

ну вот наконец и я стала счастливой обладательней пароварки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Marie Zhak , ilonkе, richinnе за активную рекламу этой чудесной помощницы на кухне! В ней действительно можно готовить практически все- мясо и рыбу, каши, овощи, варить яйца и сосиски и многое другое.   За неделю активного пользования прибором я успела испытать несколько рецептов и хочу поделиться одним из них

Ингредиенты:

куринное филе — 3 шт
яйца — 2 шт
молоко — 4 ст.л.
зелень
специи
зелень 

Способ приготовления:

Яйца взбить  с молоком и солью, добавить мелко нарезаннную зелень и пожарить 2 "блинчика"

Куринное филе отбить молоточком, посыпать специями. Выложить на него блинчики

свернуть филе рулетом, нитками я не фиксировала и во время приготоления они все равно  хорошо держали форму

переложить в чашу пароврки и готовить 30 минут.

Готовые рулеты разрезать и подавать с любимым гарниром

А из остывших рулетов можно приготовить бутерброд

ПРиятного аппетита!

209

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rekha 24 Июня 2011
# 0
Смотрится вкусно!!!!Забрала в копилку !!!
Rekha 24 Июня 2011
# 0
Обычно грудка суховата бывает,соус дополнительно делаешь,а как в вашем случае,посоветуйте
оксаNa 24 Июня 2011
# 0
В моем случае, сразу после приготовления рулет абсолютно не был сухим, ну а уже у остывшего,естественно, , был такой грешок. Относительно соуса, то для этого релета я бы приготовила сметанный с грибочками. Кстати, в следующий раз так и сделаю
Rekha 24 Июня 2011
# 0
С грибным конечно ещё вкуснее будет!!!Спасибо!!!!
Elma 24 Июня 2011
# 0
Я за тебя очень рада! Как хорошо, когда мечты сбываются!
оксаNa 24 Июня 2011
# 0
Спасибо
Marie Zhak 24 Июня 2011
# 0
Поздравляю с полезной обновкой! Рулетики замечательные, я очень люблю сочетания с омлетом Кстати, по поводу соуса к кур. грудке: я тоже часто делаю похожие рулеты из курицы и еще чаще индейки и всегда сбрызгиваю соевым соусом (во время приготовления не солю тогда). Очень вкусно, только соус надо выбирать внимательно
Toll 25 Июня 2011
# 0
richinna 25 Июня 2011
# 0
Я тоже во многих блюдах соль начала заменять соевым соусом Мари,то значит соус надо выбирать внимательно?
оксаNa 25 Июня 2011
# 0
мне показалось, Мари имела ввиду, что в добавочном соусе (сливочном, грибном или томатном) с солью быть осторожнее...если не так, Мари, поправь
richinna 25 Июня 2011
# 0
Отличные рулеты!!! А омлет к этому блюду почему не готовила в пароварке?
оксаNa 25 Июня 2011
# 0
чаша была занята
Kaspiana 26 Июня 2011
# 0
Браво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога блюда из чечевицы быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка рецепты куриная печень куриное филе рецепты куриное филе сочное курица макароны малина мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед перекус печенье полдник пп правильное питание праздник праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат пряники рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат из чечевицы салат с курицей свято сир торт трюфельный крем трюфельный торт ужин что приготовить из чечевицы что приготовить на новый год шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014