ну вот наконец и я стала счастливой обладательней пароварки!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Marie Zhak , ilonkе, richinnе за активную рекламу этой чудесной помощницы на кухне! В ней действительно можно готовить практически все- мясо и рыбу, каши, овощи, варить яйца и сосиски и многое другое. За неделю активного пользования прибором я успела испытать несколько рецептов и хочу поделиться одним из них
Ингредиенты:
куринное филе — 3 шт
яйца — 2 шт
молоко — 4 ст.л.
зелень
специи
зелень
Способ приготовления:
Яйца взбить с молоком и солью, добавить мелко нарезаннную зелень и пожарить 2 "блинчика"
![](/userfiles/articles/small/1308907532_2687.jpg)
Куринное филе отбить молоточком, посыпать специями. Выложить на него блинчики
![](/userfiles/articles/small/1308907614_2687.jpg)
свернуть филе рулетом, нитками я не фиксировала и во время приготоления они все равно хорошо держали форму
![](/userfiles/articles/small/1308907725_2687.jpg)
переложить в чашу пароврки и готовить 30 минут.
Готовые рулеты разрезать и подавать с любимым гарниром
![](/userfiles/articles/small/1308907802_2687.jpg)
А из остывших рулетов можно приготовить бутерброд
![](/userfiles/articles/small/1308907897_2687.jpg)
ПРиятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями