Куриные отбивные как нагетсы

Автор: Юлиядобровольская 8 Февраля 2019
Куриные отбивные как нагетсы
ОТбивные получаются сочными внутри и с рустящей корочкой сверху

Ингредиенты

  • куриное филе
  • соль
  • перец
  • яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  1. Мясо куриное пореать удобными кусочками для вас.
  2. Слегка отбить через пакет.
  3. Посолить , поперчить.
  4. Обвалять в муке,затем в яйце,затем в сахарях.
  5. Жарить на небольшом огне до румяности
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки заготовки на зиму закуски запеканка из кабачков с рисом и фаршем запеканка из риса с кабачками здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка обед острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сладкое сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп сытный завтрак торт узбекская кухня универсальный соус утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014