Куриные крылышки с овощным соте

Автор: Ivanovfoods 30 Марта 2015
Куриные крылышки с овощным соте
 Смотря этот ролик вы не просто проголодаетесь и захотите что нибудь покушать, вы захотите приготовить именно это и покушать именно его)))

Ингредиенты:

  • куриные крылышки 3 шт.
  • грибы 7 шт.
  • помидоры 1/2 шт.
  • маслины 6 шт.
  • чеснок 1 зуб
  • чили перец
  • масло оливковое
  • соль/ перец
  • каперсы 1 ч.л.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • вино белое 50 мл.
  • базилик
Куриные крылья. разрезаем в суставе. более толстую часть крыла, надрезаем вокруг кости и выворачиваем на изнанку мясо.
теперь нарежем шампиньоны .  нарезаем шампиньоны, не мельчите на четыре части или на дольки если они большие.
маслины или оливки режем на четыре части. И чеснок и чили нарезаем мелко.
Разогреваем сковородку и обжариваем крылья, предварительно приправив . достаем крылья из сковородки, и туда кладем овощи. добавляем масла, каперсы, соль, перец, и обжарим немного. добавляем сливочное масло, вино и воду или бульон. тушим при закрытой крышке пока не выпариться вся жидкость, оставим немного это будет соус.
добавляем свежий базилик.и выкладываем блюдо.
Приятного всем аппетита!!!)
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014