Куриная котлета "в пальто"

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 1 Февраля 2011
Куриная котлета \

  просто был эксперимент, после разделки курицы осталась шкурка.. не пропадать же добру...))

Вам понадобиться (на 2 порции):

200 г куриного фарша
50 г тёртого сыра, 
соль, специи ( с паприкой)
1 белок
два куска куриной шкуры 10х15см 

Смешиваем фарш с сыром, белком, специями, солим.. формируем две продолговатые колбаски, заворачиваем в куриную шкурку ( можно скрепить шпажкой внизу, я просто немного подромозила), посыпать сверху паприкой, и обжаривать с обоих сторон..

 

Приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 1 Февраля 2011
# 0
эксперимент удался
Розовая Вата (MamaMarket) 1 Февраля 2011
# 0
не то слово "аля-мужа" был в восторге, он сначала и не понял что это такое))) аки-котлета, аки-колбаса
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
оксаNa 1 Февраля 2011
# 0
то есть, Вы на сковородке обжаривали? Надо же, такая целенькая
Розовая Вата (MamaMarket) 1 Февраля 2011
# 0
да на сковородке, на среднем огне
richinna 1 Февраля 2011
# 0
а если бы в духовке? интересно...
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
тоже можно, но с верхней горелкой, чтобы корочка была, люблю курочкину корочку))) но она такая вредная, и вкуснючая)), richinna, спасибо обязательно попробую в духовке)
Ксюша 2 Февраля 2011
# 0
Курочкина Корочка — прямо имя с фамилией стоп, а почему вредная?
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
ну говорят что всей скапливается весь "вредный" жир, и типа кожа как фильтр. Но я в это не верю ем корочку и вешу 150 кг))) шутка
ilonka 2 Февраля 2011
# 0
Гетьман 2 Февраля 2011
# 0
Я такие котлеты делала,взяла много шкурок нафаршировала фаршем и в духовку а сверху залила взбитим яйцом с майонезом.
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
вы меня убиваете свои майонезом, я только только от него отказалась, а вы тут искушаете)) аутотренинг: майонеза нет, майонез зло, не ешь майонез, весы-трёхзначное число, майонез зло... фух помогло
OksanaKlochko 2 Февраля 2011
# 0
сделайте домашний майонез да на перепелиных яйцах и зло трансформируется в добро
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
а что шкурки продаються отдельно? колитесь где, я куплю кило 2 )
richinna 2 Февраля 2011
# 0
продаются в супермаркетах на мясных регалах(холодильник открытый)
iron_berry 2 Февраля 2011
# 0
продаются-продаются я вот всё время на них смотрела и не знала, что приготовить!! теперь знаю
Гетьман 2 Февраля 2011
# 0
БуБу да не бойтесь вы этого майонеза,с утра пресс а после 6 вечера ничего, и никакого лишнего веса
Розовая Вата (MamaMarket) 2 Февраля 2011
# 0
пресс не есть ох лучше без майонеза))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014