Кролик с помидорами и оливками

Автор: Galinka 1 Июля 2009
Кролик с помидорами и оливками

Нежное мясо кролика, в сочетании с оливками, а ещё розмарин...ммм. Мне очень нравится этот рецепт...

Ингредиенты:

1 кролик,

50 мл растительного масла,

10-12 оливок без косточек,

350 мл белого сухого вина,

8 долек чеснока,

6 небольших помидоров,

5-6 веточек розмарина,

несколько столовых ложек муки,

соль, перец.

Кролика вымыть, разделать на порционные кусочки,
Муку смешать с солью и перцем,
Кусочки кролика обвалять в муке,
И обжарить на сковороде,
Чеснок раздавить и добавить в сковороду к кролику, налить туда же вино,
Помидоры нарезать на четвертинки,

 

Положить 3-4 веточки розмарина, оливки. Накрываем крышкой и отправляем всё в духовку, минут на 30 (время можно и увеличить — всё зависит от возраста кроля). Потом тушить с открытой крышкой (чтоб жидкость немного испарилась) минут 10.

Ну, приступим...

Приятного...

33

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 1 Июля 2009
# 0
мммммммммм, замечательный рецепт , добавила в кулинарную книгу
Ольга FSN 21 Июля 2009
# 0
Кролики — это не только ценный мех...
Корица 25 Января 2010
# 0
А это не рецепт Юлии Высоцкой?
Galinka 25 Января 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014