Карбонад на луковой подушке

Автор: kulzames 1 Марта 2018
Карбонад на луковой подушке
Рецепт из серии, как сделать карбонад мягким и сочным.

Ингредиенты

  • Свиной карбонад 2.5-3 кг.
  • Репчатый лук 2 большие головки
  • Острый перец чили 1-2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Молотая паприка, молотый кориандр, молотый чёрный перец, соль по вкусу
  • Растительное масло немного для смазывания противня
1. Перетираем в ступке (или другой посуде) все специи с чесноком и небольшим количеством растительного масла. Создаём обмазку.
2. Обмазываем мясо получившейся обмазкой и оставляем мариноваться в прохладном месте, пока подготавливаем овощи.
3. Лук и перец чили режем произвольно, слегка смазываем растительным маслом противень и укладываем овощи, создаём подушку для нашего карбонада. Сверху на овощи укладываем мясо и накрываем его фольгой.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда мясо на 3 часа. После чего снимаем фольгу и запекаем ещё минут 40-50, периодически поливая/смазывая образовавшимся соком.
5. Овощи, которые мы использовали при приготовлении, можно использовать в качестве гарнира к мясу.

Приятного аппетита, друзья!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня узбекская кухня в казане утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014