Каннеллони под белым соусом

Автор: Надюшище 28 Сентября 2008
Каннеллони под белым соусом

Вкусное сытное блюдо из макаронных изделий с мясной начинкой.

  • Каннеллони — 1 упак.
  • Фарш говяжий -1 кг
  • Томатный соус — 300 г
  • Молоко — поллитра
  • Майонез — 1 пачка
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 1 шт
  • Мед — 2 ч. ложки
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сыр твердый — 35 о г
  • Соль
  • Специи

Фарш солим и добавляем специи.

 

Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем.

 

Мелко режем лук и бросаем в фарш.

 

Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш.

 

Теперь наполняем начинкой каннеллони.

 

И укладываем аккуратно на противень

 

Готовим соус: молоко, майонез и сметану смешиваем с яйцом и медом. Добавляем специи и немного соли.

 

И заливаем готовым соусом выложенные на противне каннеллони.

 

Посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Смачного!

 

 

87

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 29 Сентября 2008
# 0
Ого, какая баняка белого соуса получилась
Надюшище 29 Сентября 2008
# 0
Бгггг , небольшая кружка
nikitosk 29 Сентября 2008
# 0
Интересный соус какой Классический соус для каннелони: бешамель если я не ошибаюсь Вобщем классный рецепт, но я делал немножко по другому.
Надюшище 29 Сентября 2008
# 0
Пасиб. Расскажи как ты делал?
Ольга FSN 1 Октября 2008
# 0
бешамель является классическим соусом для приготовления лазаньи... Каннеллони же совсем другое блюдо... Его можно вообще без соуса готовить.
Надюшище 5 Октября 2008
# 0
Естественно, кто ж спорит
kara 27 Января 2009
# 0
не нужно сюда другой соус! этот очень-очень вкусный.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закуска запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная икра из баклажанов кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014