Кабачки фаршированные, сэндвичи

Автор: Elma 20 Июня 2011
Кабачки фаршированные, сэндвичи

Делать — легко. Разрезик — красивый. А красивые разрезики я просто обожаю!

Ингредиенты:

Кабачки

Фарш мясной

Морковь

Перец сладкий

Растительное масло (для смазывания противня)

Приготовление.

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части, с помощью ложки удалить сердцевину.

Морковь нарезать на тонкие широкие полосы.

Перцы вымыть, освободить от семян, разрезать на полосы.

Морковь и перец опустить на несколько минут в кипящую воду и сразу же переложить в холодную. С перцев снять тонкую кожицу.

Морковь и перец обсушить с помощью бумажного полотенца.

Внутреннюю часть кабачка слегка смазать фаршем, выложить морковь и перец, сверху – фарш.





Соединить половинки кабачков попарно.

С одной стороны срезать часть шкурки для устойчивого положения на противне.

Перевязать  кулинарной нитью. (У меня получилось плохо: обычно это делает муж, но сегодня его не было).


Выложить кабачки на смазанный маслом противень и запечь в заранее разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

кабачки-сэндвичи
Раздумья.

Сцепка у меня получилась не очень. Морковь при нарезке отслаивалась.

Хотя, в принципе, может это и неважно: разложить на тарелке проблем не было, а потом всё равно ведь ломали, чтобы съесть. НО! Если Toll  подскажет, как зацементировать, буду очень признательна.

 

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 21 Июня 2011
# 0
Можно кабачки не разрезать пополам,а нарезать кольцами высотой 3-5 см, после удалив серцевину и начинить.Я делаю так.Может и вам пригодится.
Elma 21 Июня 2011
# 0
Спасибо. Я это знаю. У меня была другая цель: красивый разрез с красными и оранжевыми ободками.
Тани 21 Июня 2011
# 0
Toll 21 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014