Кабачки фаршированные, сэндвичи

Автор: Elma 20 Июня 2011
Кабачки фаршированные, сэндвичи

Делать — легко. Разрезик — красивый. А красивые разрезики я просто обожаю!

Ингредиенты:

Кабачки

Фарш мясной

Морковь

Перец сладкий

Растительное масло (для смазывания противня)

Приготовление.

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на две части, с помощью ложки удалить сердцевину.

Морковь нарезать на тонкие широкие полосы.

Перцы вымыть, освободить от семян, разрезать на полосы.

Морковь и перец опустить на несколько минут в кипящую воду и сразу же переложить в холодную. С перцев снять тонкую кожицу.

Морковь и перец обсушить с помощью бумажного полотенца.

Внутреннюю часть кабачка слегка смазать фаршем, выложить морковь и перец, сверху – фарш.





Соединить половинки кабачков попарно.

С одной стороны срезать часть шкурки для устойчивого положения на противне.

Перевязать  кулинарной нитью. (У меня получилось плохо: обычно это делает муж, но сегодня его не было).


Выложить кабачки на смазанный маслом противень и запечь в заранее разогретой духовке в течение 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

кабачки-сэндвичи
Раздумья.

Сцепка у меня получилась не очень. Морковь при нарезке отслаивалась.

Хотя, в принципе, может это и неважно: разложить на тарелке проблем не было, а потом всё равно ведь ломали, чтобы съесть. НО! Если Toll  подскажет, как зацементировать, буду очень признательна.

 

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 21 Июня 2011
# 0
Можно кабачки не разрезать пополам,а нарезать кольцами высотой 3-5 см, после удалив серцевину и начинить.Я делаю так.Может и вам пригодится.
Elma 21 Июня 2011
# 0
Спасибо. Я это знаю. У меня была другая цель: красивый разрез с красными и оранжевыми ободками.
Тани 21 Июня 2011
# 0
Toll 21 Июня 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы бразильская быстрое блюдо выпечка готовое слоеное тесто еда проста завтрак закуска запеканка запіканка зелені помідори как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить рулетики как приготовить соус из слив картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты креветки куриное филе куриные отбивные курица кіноа лавш лайм макароны морква овочі отбивные отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки постная выпечка простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления рулетов из слоеного теста рецепт соуса ткемали рецепт українською рецепт шоколадного торта рубленные котлеты руе рукола салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок соус соус ткемали сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин фета черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014