Изумрудное рагу

Автор: Сахаров 23 Июля 2008
Изумрудное рагу
Довольно нарядный и вкусный вариант рагу.

500гр. Говядины
200 гр. Брокколи
200 гр. Зеленой фасоли
3 больших картофелины
400 гр. Шампиньонов
Сливки, мука, приправы
Мясо порезать кубиками (сторона 3 см.) и варить 40 мин. не солить.
Брокколи, фасоль, грибы накрыть водой в уровень. Тушить до выкипаниния воды (около 30 мин.)
Приправив петрушкой, базиликом и розмарином (по щепотке) добавить бульонный кубик.
Картофель нарезать кубиками, как мясо.
В мясной бульон добавить, майоран, тимьян, чабер (по щепотке), посолить.
В кастрюлю засыпать, отваренные овощи, сверху картофель, последний слой мясо.
Залить мясным бульоном и варить до готовности картофеля (ок. 30 мин).
Перемещать и добавить 1ст. ложку муки, растворенную в 100 гр. молока
Довести до кипения, тщательно перемешивая.

Суть в том, что овощи развариваются почти в пюре, а мясо и картофель сохраняют форму.

Получается вкусно, питательно и красиво (что не мало важно)

Приятного Аппетита!
76

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Алёна 24 Июля 2008
# 0
Рагу дело хорошее да ещё с чесночком. А чё он розовый? или это не чеснок???
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Чеснок. Правда красивый))))) Розовый от того, что лежал в одной банке с красным. В рассоле.
Алёна 24 Июля 2008
# 0
маринованый МММММММ))))))))
Сахаров 24 Июля 2008
# 0
Да, это моя стрась. могу грамм 300-400 за раз слопать)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014