Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.

Автор: ВсегдаВкусно 27 Апреля 2019
Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.
Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.
Ингредиенты:
  • Свинина - 1 кг
  • Лук репчатый - 300 г
  • Морковь - 80 г
  • Смесь специй для свинины - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 0,5 л
  • Перец черный молотый - ½ ч.л.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать.
  2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки.
  3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке.
  4. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течении 3 минут.
  5. Добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
  6. Добавить обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0, 5 литра воды. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить 30 минут.
  7. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне.
  8. Переложить муку в миску и налить 50 мл. воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  9. В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить еще 10 минут.
  10. Подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014