Ферганский плов

Автор: OksanaKlochko 3 Февраля 2012
Ферганский плов

 

Маленькие секреты больших узбекских мастеров!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 3 Февраля 2012
# 0

Суппер! Но, мне чеснока не хватает, да и барбариса я не увидел.

OksanaKlochko 3 Февраля 2012
# 0

да. согласна. классичексий Ферганский плов как раз без чеснока не делается

а вот барбариса они не кладут, только зира

Toll 3 Февраля 2012
# 0

Долго искал я зиру и нашёл -это унас называеться Kreuzkümmel (cumin.)

OksanaKlochko 3 Февраля 2012
# 0

первый раз я тоже долго искала зиру, а потом оказалось, что она все это время была у меня дома под названием кумин

Кукленок поваренок 7 Февраля 2012
# +1

И все равно готовлю плов от Камиля и Акмаля !!!!http://www.chef.com.ua/recepty/meat/nastoyashchij-plov-po-ferganski-1800.html  

OksanaKlochko 5 Июня 2012
# 0

и как, получается?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму бананы баранина без глютена бисквит рецепт блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно второе блюдо выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт с клубникой домашние заготовки домашняя выпечка еда желе завтрак заготовки на зиму закуски запеканка в духовке запеканка из кабачков с рисом и фаршем запеканка из риса с кабачками запеканка с фаршем здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо обед острый перец рецепты песочное печенье печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт куриных желудков рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с кукурузой светлана железняк сладкое сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп сытный завтрак торт торт с желе узбекская кухня хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014