Ферганский плов

Автор: OksanaKlochko 3 Февраля 2012
Ферганский плов

 

Маленькие секреты больших узбекских мастеров!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 3 Февраля 2012
# 0

Суппер! Но, мне чеснока не хватает, да и барбариса я не увидел.

OksanaKlochko 3 Февраля 2012
# 0

да. согласна. классичексий Ферганский плов как раз без чеснока не делается

а вот барбариса они не кладут, только зира

Toll 3 Февраля 2012
# 0

Долго искал я зиру и нашёл -это унас называеться Kreuzkümmel (cumin.)

OksanaKlochko 3 Февраля 2012
# 0

первый раз я тоже долго искала зиру, а потом оказалось, что она все это время была у меня дома под названием кумин

Кукленок поваренок 7 Февраля 2012
# +1

И все равно готовлю плов от Камиля и Акмаля !!!!http://www.chef.com.ua/recepty/meat/nastoyashchij-plov-po-ferganski-1800.html  

OksanaKlochko 5 Июня 2012
# 0

и как, получается?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014