Ферганский плов

Автор: OksanaKlochko 3 Февраля 2012
Ферганский плов

 

Маленькие секреты больших узбекских мастеров!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 3 Февраля 2012
# 0

Суппер! Но, мне чеснока не хватает, да и барбариса я не увидел.

OksanaKlochko 3 Февраля 2012
# 0

да. согласна. классичексий Ферганский плов как раз без чеснока не делается

а вот барбариса они не кладут, только зира

Toll 3 Февраля 2012
# 0

Долго искал я зиру и нашёл -это унас называеться Kreuzkümmel (cumin.)

OksanaKlochko 3 Февраля 2012
# 0

первый раз я тоже долго искала зиру, а потом оказалось, что она все это время была у меня дома под названием кумин

Кукленок поваренок 7 Февраля 2012
# +1

И все равно готовлю плов от Камиля и Акмаля !!!!http://www.chef.com.ua/recepty/meat/nastoyashchij-plov-po-ferganski-1800.html  

OksanaKlochko 5 Июня 2012
# 0

и как, получается?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014