Фаршированный перец в томатно-сметанном  соусе

Автор: RomanKefir 24 Сентября 11:11
Фаршированный перец в томатно-сметанном  соусе
Фаршированный перец в томатно-сметанном  соусе - вкусное блюдо, яркое украшение стола. Соус делает блюдо кратно вкуснее. 

Ингредиенты

  • перец сладкий болгарский 8 шт.
  • мясной бульон 500 мл.
  • рис 200 гр.
  • фарш свинина-говядина 600 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • чеснок 2 зуб.
  • паприка 1 ст. л.
  • перец черный 0.5 ч.л.
  • соль 0.5 ч.л.
  • масло подсолнечное 2 ст. л.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014