Эскалоп

Автор: Galinka 26 Ноября 2009
Эскалоп

Я просто обожаю эти эскалопчики, они очень просты, неприхотливы и вкусненькие ;)

Нам понадобится:

вырезка, у меня телятина использовалась,

специи (травы на выбор и по желанию),

соль, перец,

можно лук, зелень (для украшения),

масло для жарки

и это все!!!

Мясо отбиваем,

выкладываем на раскаленную сковороду и жарим на среднем огне. Где-то посередине процесса солим, перчим и добавляем специи. Можно в том же масле обжарить лук, нарезанный кольцами и потом выложить сверху на эскалоп. Можно просто посыпать зеленью, можно...Гарнировать с любой крупой, картофелем.

Приятного...

 

33

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Не вяленые ли то помидорчики лежат на тарелочке ?
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Они самые, приз за наблюдательность
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Еще быОни еще тогда меня впечатлили
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Мое семейство тоже — зима еще не началась, а распечатали последнюю баночку, и там уже осталась половина
Ника 26 Ноября 2009
# 0
А у Вас случайно нет рецептика таких помидорчиков? Я бы взяла на будующее (когда помидоры будут дешевые)!
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Непонятно, тебе нравятся или наоборот ?
Саша 26 Ноября 2009
# 0
Наверно смайликом промахнулась
Саша 26 Ноября 2009
# 0
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Саша, спасибо, я сегодня всем цветочки раздаю
Ника 26 Ноября 2009
# 0
Точно, промахнулась! Спасибо за рецептик! Занесла в кулинарную книгу!
NataD 26 Ноября 2009
# 0
Супер! обожаю такое мясо с детства — меняю на все котлеты/тефтели/паштеты
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
упс! а я прочитав название вознамеривалась увидеть рыбу что ж такое эскалоп ?
Galinka 27 Ноября 2009
# +1
Эскалоп — ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования своей поверхности.
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
спасибо ! таки надо сделать статейку с подробными описаниями видов мяса! есть желающие ?
NataD 28 Ноября 2009
# 0
Может, Ксюша, ты имеешь в виду французские "эскарго" — улитки по-простому?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка с яблоками грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закуска запеканка из икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриные котлеты куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт шарлотка шарлотка с яблоками шашлык шоколадный пирог с яблоками яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014