Эскалоп

Автор: Galinka 26 Ноября 2009
Эскалоп

Я просто обожаю эти эскалопчики, они очень просты, неприхотливы и вкусненькие ;)

Нам понадобится:

вырезка, у меня телятина использовалась,

специи (травы на выбор и по желанию),

соль, перец,

можно лук, зелень (для украшения),

масло для жарки

и это все!!!

Мясо отбиваем,

выкладываем на раскаленную сковороду и жарим на среднем огне. Где-то посередине процесса солим, перчим и добавляем специи. Можно в том же масле обжарить лук, нарезанный кольцами и потом выложить сверху на эскалоп. Можно просто посыпать зеленью, можно...Гарнировать с любой крупой, картофелем.

Приятного...

 

33

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Не вяленые ли то помидорчики лежат на тарелочке ?
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Они самые, приз за наблюдательность
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Еще быОни еще тогда меня впечатлили
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Мое семейство тоже — зима еще не началась, а распечатали последнюю баночку, и там уже осталась половина
Ника 26 Ноября 2009
# 0
А у Вас случайно нет рецептика таких помидорчиков? Я бы взяла на будующее (когда помидоры будут дешевые)!
OksanaKlochko 26 Ноября 2009
# 0
Непонятно, тебе нравятся или наоборот ?
Саша 26 Ноября 2009
# 0
Наверно смайликом промахнулась
Саша 26 Ноября 2009
# 0
Galinka 26 Ноября 2009
# 0
Саша, спасибо, я сегодня всем цветочки раздаю
Ника 26 Ноября 2009
# 0
Точно, промахнулась! Спасибо за рецептик! Занесла в кулинарную книгу!
NataD 26 Ноября 2009
# 0
Супер! обожаю такое мясо с детства — меняю на все котлеты/тефтели/паштеты
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
упс! а я прочитав название вознамеривалась увидеть рыбу что ж такое эскалоп ?
Galinka 27 Ноября 2009
# +1
Эскалоп — ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования своей поверхности.
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
спасибо ! таки надо сделать статейку с подробными описаниями видов мяса! есть желающие ?
NataD 28 Ноября 2009
# 0
Может, Ксюша, ты имеешь в виду французские "эскарго" — улитки по-простому?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда на пасху блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски каша гречневая кекс кисіль конкурс креветки кулич на сметане куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол пекинская капуста первые блюда печінка тріски пирог полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка суп сырный суп с овощами твердый сыр фасоль чиа яблоки яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014