Cвиные рулетики, с начинкой. На природе. Серия "Экстрим"

Автор: Андрей 5 Мая 2010
Cвиные рулетики, с начинкой.  На природе. Серия \

Дачные фантазии…. Или, когда шашлык уже надоел.

Для этого нам нужно..
-2-2,5 кг шейной части свинины. Именно той, что хорошо подходит для шашлыка.
-Лук, морковка, петрушка, базилик, сельдерей, шпинат, чеснок – всё это растёт на среднестатистическом огороде.
-Соль, перец, 3 столовые ложки майонеза, горчица, 4 ложки томатной пасты.

Нужен очень острый нож с длинным лезвием. Им нужно обрезать мясо таким образом, что бы получить большой пласт. Режем как можно тоньше, но не допуская дырок. Начинать нужно с длинной стороны куска, постепенно переворачивая мясо. В общем, на фотке должно быть понятно. Когда мясо разрезано, делим эту лепёшку на 2 половины (для двух рулетов), перчим, солим, посыпаем базиликом с одной стороны и кладём один кусок мяса на другой. Оставляем его прямо на столе, на улице, накрыв чем нить, что бы животные не утащили.

Приступаем к начинке. Обжариваем на растительном масле лук, до золотистого цвета, порезанный лепестками чеснок и морковку, потёртую на средней тёрке. Прожарив минут 5-7, накрываем сковородку крышкой и томим минут 10. В миску кладём майонез, 2-3 ложки горчицы, томатную пасту, мелко порезанную зелень и всё перемешиваем. Добавляем в миску содержимое сковородки и снова перемешиваем.

Раскладываем на столе 2 лоскута мяса и ровным слоем намазываем начинку по всей площади.

Сворачиваем мясо в рулет. Эту конструкция заворачиваем в 3 слоя фольги и отправляем в затухающие угли.

Короче, угли не должны быть самыми жаркими.
Если вы ещё делаете шашлык, то эти рулеты нужно запекать после шашлыка, в тех же углях.
Засыпаем болванки углями и переворачиваем их каждые 5-7 минут. Нужно, что бы все стороны пропеклись равномерно. Углей в мангале должно быть не меньше 3-4 сантиметров, со всех сторон заготовки. Если угли ещё довольно жаркие, то можно поливать их водичкой. 

Время готовки зависит от толщины рулета. У меня получилось около 8-10 см в диаметре и запекал я их около 20 минут.
Это блюдо можно употреблять, как горячим, так и холодным, с майонезом или другой подливой. 

Перед подачей голодным, дачным сородичам или друзьям, обязательно разрезаем!!!!

Домашний вариант холодной закуски....

Приятного аппетита!!!!!!

107

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 5 Мая 2010
# +2
Классно, потрясно, на уровне!! впрочем, как всегда
OksanaKlochko 6 Мая 2010
# +1
Я тут подумала — сыру бы туда еще
Андрей 6 Мая 2010
# 0
Не растёт сыр на огороде у моего друга. Ну, не растёт!!!! P.S. Но, ты права! Есть у меня похожее блюдо и с сыром.
OksanaKlochko 6 Мая 2010
# +1
Мясо же друг вырастил
Андрей 6 Мая 2010
# 0
Да уж. Нужно тут задуматься. Оказывается у него на даче ничего не растёт, кроме травы. Нафиг такая дача? P.S. После завтра у него ДР. Празднуем снова на его даче. Мож я чего новенького там сворганю. Выставлю!
OksanaKlochko 11 Мая 2010
# 0
Андрей, праздники прошли..ну что, есть чем нас удивить ?
OksanaKlochko 11 Мая 2010
# 0
Андрей 11 Мая 2010
# 0
СКОРО!!!! Пару дней очухаться нужно от праздников. Я тебе ответил в твоём рецепте.
OksanaKlochko 11 Мая 2010
# 0
хорошо отдохнули
iron_berry 6 Мая 2010
# +1
Отличная у тебя получилась серия, рецепты фееричны + ещё этот особый настрой... майский что-ли...
Ксюша 6 Мая 2010
# +1
поддерживаю, замечательные темные рецепты! и как всегда оригинальны
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы блюдо из яиц великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпечка гарнир глазурь на желатине десерт детские блюда закуска как использовать крашеные яйца после пасхи как приготовить паштет кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте конкурс корейская кухня кукуруза куличи лаваш лук маринованные огурцы маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет паштет без мяса паштет с грецкими орехами печінка тріски по-корейски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт паштета из яиц рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеный салат со шпротами суп сыр "янтарь" фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014