Быстрые сосиски

Автор: Butterfly 29 Марта 2011
Быстрые сосиски

Вот, уже гости на пороге, а есть нечего))))

Вариации на тему : Как меня спасла пачка слоеного теста!

Люблю сосиски в тесте, но много времени на приготовление тратить не люблю, поэтому такой вот способ у меня всегда под рукой, никто из гостей так и не догадался, что тесто покупное)))

Все посчитали меня супер хозяйкой))))

Быстро, вкусно и все сыты)))

Вот так размороженное в холодильнике вздулось, я всегда беру слоенное тесто дрожжевое, оно мне как то вкуснее)

Отрезанный кусочек теста, раскатываю, только очень быстро и не очень тонко, чтоб пишненькое было, разрезаю на полосочки

Потом полосочкой по диагонали обматываем сосиску. Я всегда беру сосиски Ятрань Кировоградские с вкусной корочкой, они и вкусние и вдуховке отлично пекутся, не разлазятся, вообщем совутую использовать их.

Сосиски выкладываю на бумагу с подсолнечным маслом, сверху смазываю взбитым яйцом и молоком.

В духовку на 40 мин, 170-180 градусов.

Ну вобщем смотрите по корочке сосиски быстро спекутся а вот тесто должно поджарится я такие люблю, а вы на свое усмотрение пеките.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 29 Марта 2011
# 0
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/variant-sosiski-v-teste-2455.html http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/sosiski-v-teste-spiralki-1123.html http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/sosiska-v-teste-ejo-variaciya-1015.html Популярное блюдо на сайте. Напомним тогда и предыдущие рецепты.
Butterfly 29 Марта 2011
# 0
первые очень красивые жаль что нельзя связывать все рецепты между собой которые похожи
richinna 29 Марта 2011
# 0
я всегда думала,что покупного теста есть два вида: слоенное и дрожжевое, а слоенное дрожжевое? чето ничего не пойму правда, я не сильна в магазинном тесте,я больше по-домашнему
Marie Zhak 30 Марта 2011
# 0
Да, отдельно продается тесто слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое
Rina 15 Января 2016
# 0

Я думаю, что теги их связывают.

Elma 31 Марта 2011
# 0
Какой внимательный!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014