Цуккини под зажаркой

Автор: POVBLOK 22 Декабря 2014
Цуккини под зажаркой
Очень простой рецепт очень вкусной закуски для новогоднего стола.

Ингредиенты

  • цуккини 500 г.
  • лук 200 г.
  • морковь 200 г.
  • перец болгарский 100 г.
  • чеснок 50 г.
  • масло растительное 100 г.
Цуккини нарезать колечками. Посолить и оппонировать в муке.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.

В конце жарки добавить томат и чеснок. Посолить и поперчить.

В глубокую чашку слоями выложить чередуя цуккини и зажарку.

Поставить блюдо в холодильник и дать остыть там пол часа. Закуска готова.

Это блюдо можно подавать как отдельно, так с вместе с гарниром. приятного аппетита.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда закуска закуска из лаваша как приготовить салат куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица медовое печенье несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладкое сладости солтова суп торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014