Цуккини под зажаркой

Автор: POVBLOK 22 Декабря 2014
Цуккини под зажаркой
Очень простой рецепт очень вкусной закуски для новогоднего стола.

Ингредиенты

  • цуккини 500 г.
  • лук 200 г.
  • морковь 200 г.
  • перец болгарский 100 г.
  • чеснок 50 г.
  • масло растительное 100 г.
Цуккини нарезать колечками. Посолить и оппонировать в муке.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.

В конце жарки добавить томат и чеснок. Посолить и поперчить.

В глубокую чашку слоями выложить чередуя цуккини и зажарку.

Поставить блюдо в холодильник и дать остыть там пол часа. Закуска готова.

Это блюдо можно подавать как отдельно, так с вместе с гарниром. приятного аппетита.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда в духовке блюда из творога блюда из чечевицы великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вторые блюда выпекаем кекс выпечка гарнир глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска картофель в соевом соусе каша в горшочке каша гречневая кекс кекс в духовке кекс с глазурью кексы кексы на йогурте коктейль конкурс кукуруза куличи лаваш маффины маш мультиварка мікрозелень нежные кексы оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич паштет без мяса первые блюда печінка тріски полдник правильное питание проростки рецепт з фото рецепт українською рыбные салаты салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка слоеное тесто смузі суп сыр "янтарь" сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами фасоль холодець холодець в мультиварці чечевица чечевица рецепты чиа шоколадный кекс
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014