Цуккини под зажаркой

Автор: POVBLOK 22 Декабря 2014
Цуккини под зажаркой
Очень простой рецепт очень вкусной закуски для новогоднего стола.

Ингредиенты

  • цуккини 500 г.
  • лук 200 г.
  • морковь 200 г.
  • перец болгарский 100 г.
  • чеснок 50 г.
  • масло растительное 100 г.
Цуккини нарезать колечками. Посолить и оппонировать в муке.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец.

В конце жарки добавить томат и чеснок. Посолить и поперчить.

В глубокую чашку слоями выложить чередуя цуккини и зажарку.

Поставить блюдо в холодильник и дать остыть там пол часа. Закуска готова.

Это блюдо можно подавать как отдельно, так с вместе с гарниром. приятного аппетита.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины блюдо из кабачков булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт домашние заготовки домашняя выпечка еда завтрак заготовки заготовки на зиму закуски запеканка из кабачков с рисом и фаршем запеканка из риса с кабачками здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо манка обед острый перец рецепты печенье пирог пирог с абрикосами пирог со сливами праздничный салат простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сладкое сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп сытный завтрак торт узбекская кухня универсальный соус утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014