Заморозка вишни

Автор: HelenST 24 Июня 11:30
Заморозка вишни
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию 2 способа заморозки вишни на зиму. Заморозка вишни занимает не много времени, но порадует Вас своим вкусом и ароматом зимой. Замороженная вишня порадует Вас и Ваших деток.

Ингредиенты

  • вишня
  • сахар
Способы
1. Вишню промываем , откидываем на сито, даем стечь воде. На поднос расстилаем чистое сухое полотенце, раскладываем вишню, даем просохнуть. Перекладываем виню в пакет, завязываем его, удалив воздух. Отправляем в морозильную камеру.
2. Вишню промываем , откидываем на сито, даем стечь воде. На поднос расстилаем чистое сухое полотенце, раскладываем вишню, даем просохнуть. Удаляем косточки. Добавляем сахар по вкусу (я добавляю 3 ст.л на 0,5 кг вишни), перемешиваем. Раскладываем по одноразовым судочкам, накрываем крышками и отправляем в морозильную камеру. 
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка запеканка из кабачков запеканка кабачковая из баклажанов из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачковые оладьи кабачковые оладьи с сыром кабачок капуста компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш моцарела моцарелла овощи на зиму оладьи оладьи из кабачков перец перец болгарский песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пицца пицца на сковороде помидоры пышные кабачковые оладьи рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто соус сыр твердый сыр тесто яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014