Щавель на зиму

Автор: Tanya_easy_cook 15 Июня 2020
Щавель на зиму
Самый простой рецепт заготовки щавеля на зиму.

Ингредиенты

  • Щавель плотно утрамбованная 5 л кастрюля с верхом
  • Вода 250 мл.
Щавель промыть, удалить хвостики и порезать поперек листка.
Поставить банки стерилизоваться в духовку 120 °С 15 мин вместе с крышками, или выбирайте свой способ.
Кастрюлю поставить на огонь, влить 200-250 мл воды и всыпать весь щавель. Он еще при варке пустит сок.
И как только щавель полностью поменяет цвет - можно заказывать в банки.
Больше ничего добавлять не нужно.
Выход 3 шт 0,5 л банки
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печень печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014