Рыжики, маринованные в собственном соку

Автор: nastroy7 13 Октября 2013
Рыжики, маринованные в собственном соку

Рыжики имеют интересный пикантный вкус и станут отличной закуской к любому событию. 

Ингредиенты : 1 кг рыжиков, 4-5 шт лаврового листа, 3-4 шт гвоздичек, 5-6 горошин душистого перца, 1 луковица, пучек укропа, 2 ст.л. расительного масла, немного уксуса, соль по вкусу.

 Рыжики моем, разрезаем пополам, отправляем в кастрюльку. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Первую воду обязательно сливаем, поскольку рыжики имеют интенсивный запах.  Снова заливаем холодной водой, добавляем специи, лук, соль и отправляем на плиту. 

   

 

Доводим до кипения. Как только появиться пена, собираем ее и уменьшаем огонь. 

Добавляем укроп и варим 25 минут. 

Банки простерилизовать, в каждую банку добавить по 1 ч.л. растельного масла и уксуса.

   


Вместе с маринадом переливаем грибы в банки и закрываем крышкой.

Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Закуска из рыжиков с маринованным луком – это еще одно блюдо праздничного стола. Из рыжиков можно приготовить множество кулинарных шедевров – ризотто, тарты и пироги, салаты, пирожки, вареники и равиоли, жюльены, паштет или икру, террины, лазанью, запеканки…

Приятного аппетита!

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 13 Октября 2013
# 0

julinka 13 Октября 2013
# 0

очень-очень 

nastroy7 13 Октября 2013
# 0

Спасибо

forum 14 Октября 2013
# 0

реально вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014