Черешневое варенье

Автор: GastroLab 3 Июля 2013
Черешневое варенье

Черешня - 500 г.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Корица - щепотка

Приготовление:
Черешню тщательно моем, косточки удаляем. В кастрюле с толстым дном
смешиваем черешню с сахаром, томим на медленном огне до полного растворения сахара.
Затем добавляем мелко натертый имбирь, уксус. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда соус станет густым, добавляем корицу, хорошо перемешиваем. Когда конфитюр остынет, раскладываем по стерильным банкам. этот конфитюр отлично подойдет к сырам и сыровяленому мясу.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014