Черешневое варенье

Автор: GastroLab 3 Июля 2013
Черешневое варенье

Черешня - 500 г.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Корица - щепотка

Приготовление:
Черешню тщательно моем, косточки удаляем. В кастрюле с толстым дном
смешиваем черешню с сахаром, томим на медленном огне до полного растворения сахара.
Затем добавляем мелко натертый имбирь, уксус. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда соус станет густым, добавляем корицу, хорошо перемешиваем. Когда конфитюр остынет, раскладываем по стерильным банкам. этот конфитюр отлично подойдет к сырам и сыровяленому мясу.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из куриной грудки блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат как приготовить соус песто кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед песто песто из базилика печенье пп пп рецепты правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир соус песто в домашних условиях торт ужин шампиньоны шашлык язик яичный рулет
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014