Черешневое варенье

Автор: GastroLab 3 Июля 2013
Черешневое варенье

Черешня - 500 г.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Корица - щепотка

Приготовление:
Черешню тщательно моем, косточки удаляем. В кастрюле с толстым дном
смешиваем черешню с сахаром, томим на медленном огне до полного растворения сахара.
Затем добавляем мелко натертый имбирь, уксус. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда соус станет густым, добавляем корицу, хорошо перемешиваем. Когда конфитюр остынет, раскладываем по стерильным банкам. этот конфитюр отлично подойдет к сырам и сыровяленому мясу.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо дандана рецепт десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить салат из овощей кекс кексы клафути консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт данданы рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекистон узбекская кухня утка хлеб чуррос яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014