Абрикосовий конфітюр у мультиварці

Автор: Rina 10 Августа 2018
Абрикосовий конфітюр у мультиварці
Дуже швидкий конфітюр з абрикос)
Заготовка на зиму для Абрикосового торта

Ингредиенты

  • Абрикоси 1 кг.
  • Цукор 500 г.
  • Желфікс 25 г.
Абрикоси мають бути м’якими.
  • Добре миємо фрукти. Видаляємо кісточки і робимо пюре в блендері.
  • Желфікс з’єднуємо з 3 ст.л. цукру та додаємо до абрикосового пюре і ретельно розмішуємо.
  • Виливаємо в чашу мультиварки та вмикаємо режим "Варення/Домашні заготовки і.т.п.
  • Помішуючи, доводимо до кипіння і всипаємо потроху цукор.
  • Знову доводимо до кипіння і варимо ще 7-10 хвилин.
  • Розливаємо по стерилізованим банках та закриваємо.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена быстрый десерт быстрый завтрак быстрый салат веган видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт без выпечки еда жареные пирожки завтрак закуска заливной пирог здоровая еда зож как приготовить салат картофель классический бисквит котлеты кулинария курица лепешки мясо новый салат перекус песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с картошкой полезный салат постные блюда похаваем пп праздничный салат простой рецепт простой рецепт салата пышки пюре из тыквы рецепт рецепт салата рецепты салат салат за 5 минут салат с курицей салат с пекинской капустой сливки соус творожное печенье тесто торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре ужин цветная капуста чизкейк что приготовить шоколадный десерт шпинат

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014