Творожная запеканка с шоколадом

Автор: ilonka 27 Октября 2012
Творожная запеканка с шоколадом

Быстрый завтрак.

Понадобится: 400г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, 50г молочного шоколада.

Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог (у меня был нежирный) и муку.

Добавить шоколад. Сначала я хотела шоколад потереть на терке, но получалось уж очень неинтересно, поэтому порезала его на небольшие кусочки. Все хорошо перемешать.

Вылить получившуюся массу в емкость для риса и поставить таймер на 35-40 минут.

В горячем виде запеканка очень мягка, ее нужно просто есть ложками. А вот если она постоит в холодильнике, то можно будет резать.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 27 Октября 2012
# 0

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

вот это просто объедение! спасибо)

Марьям 27 Февраля 2014
# 0

Вкусненько Но у меня был черный шоколад и мне показалось, что он сильно перебил вкус творога. Попробую и с молочным. Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014