Творожная запеканка с шоколадом

Автор: ilonka 27 Октября 2012
Творожная запеканка с шоколадом

Быстрый завтрак.

Понадобится: 400г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, 50г молочного шоколада.

Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог (у меня был нежирный) и муку.

Добавить шоколад. Сначала я хотела шоколад потереть на терке, но получалось уж очень неинтересно, поэтому порезала его на небольшие кусочки. Все хорошо перемешать.

Вылить получившуюся массу в емкость для риса и поставить таймер на 35-40 минут.

В горячем виде запеканка очень мягка, ее нужно просто есть ложками. А вот если она постоит в холодильнике, то можно будет резать.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 27 Октября 2012
# 0

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

вот это просто объедение! спасибо)

Марьям 27 Февраля 2014
# 0

Вкусненько Но у меня был черный шоколад и мне показалось, что он сильно перебил вкус творога. Попробую и с молочным. Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014