Перловая каша с овощами и куриными пупками

Автор: ПОДРУГА 11 Ноября 2012
Перловая каша с овощами и куриными пупками

Очень люблю перловую крупу. В варианте с овощами и куриными желудочками она неимоверно вкуснющая ;)

Перловая крупа - 250 гр.
Куриные желудки - 500 гр.
Лук, морковь - по 1 шт.
Болгарский перец, баклажан -  по 1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.

Томатная паста - 1 ст. лож.
Бульон - 100 гр.
Cоль, перец
Оливковое масло
Зелень

Перловую крупу замочить в воде на 7 часов,затем отправить в кипящую подсоленую воду (1:3) и варить 30 мин. на медленном огне. Куриные пупки вымыть, очистить и также отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук,морковь,баклажан,перец нарезать кубиком. В сотейнике или в сковороде с толстым дном обжарить лук и морковь мин. 4, затем добавить баклажан и перец, прожарить еще мин. 3, добавить куриные пупки, порезанные также кубиком, томат. пасту, соль, перец,чеснок мелко порубленный и бульон. Протушить немного и всыпать в свареную перловую кашу. Перемешать и оставить томиться еще минут на 7-10.

При подаче украсить зеленью. Приятного)))

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 12 Ноября 2012
# 0

перловочка! люблю))) спасибо

ПОДРУГА 12 Ноября 2012
# 0

на здоровье

richinna 12 Ноября 2012
# 0

давно не варила, спасибо напомнила

ПОДРУГА 12 Ноября 2012
# 0

forum 12 Ноября 2012
# 0

Лучшая перловка в армии..))) с тушенкой...

Спасибо, что напомнили былые времена...)) ... и за рецепт.. уверен ВКУСНО!)) +5

ПОДРУГА 14 Ноября 2012
# 0

Муж когда кушал, тоже вспоминал армию

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014