Перловая каша с овощами и куриными пупками

Автор: ПОДРУГА 11 Ноября 2012
Перловая каша с овощами и куриными пупками

Очень люблю перловую крупу. В варианте с овощами и куриными желудочками она неимоверно вкуснющая ;)

Перловая крупа - 250 гр.
Куриные желудки - 500 гр.
Лук, морковь - по 1 шт.
Болгарский перец, баклажан -  по 1 шт.
Чеснок - 1-2 зуб.

Томатная паста - 1 ст. лож.
Бульон - 100 гр.
Cоль, перец
Оливковое масло
Зелень

Перловую крупу замочить в воде на 7 часов,затем отправить в кипящую подсоленую воду (1:3) и варить 30 мин. на медленном огне. Куриные пупки вымыть, очистить и также отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук,морковь,баклажан,перец нарезать кубиком. В сотейнике или в сковороде с толстым дном обжарить лук и морковь мин. 4, затем добавить баклажан и перец, прожарить еще мин. 3, добавить куриные пупки, порезанные также кубиком, томат. пасту, соль, перец,чеснок мелко порубленный и бульон. Протушить немного и всыпать в свареную перловую кашу. Перемешать и оставить томиться еще минут на 7-10.

При подаче украсить зеленью. Приятного)))

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 12 Ноября 2012
# 0

перловочка! люблю))) спасибо

ПОДРУГА 12 Ноября 2012
# 0

на здоровье

richinna 12 Ноября 2012
# 0

давно не варила, спасибо напомнила

ПОДРУГА 12 Ноября 2012
# 0

forum 12 Ноября 2012
# 0

Лучшая перловка в армии..))) с тушенкой...

Спасибо, что напомнили былые времена...)) ... и за рецепт.. уверен ВКУСНО!)) +5

ПОДРУГА 14 Ноября 2012
# 0

Муж когда кушал, тоже вспоминал армию

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажанная икра рецепт баклажанная икра рецепты быстро и вкусно баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка грибы грузинская кухня десерт диета домашний алкоголь еда завтрак закарпатська кухня запеканка из икра баклажанная рецепты приготовления икра баклажанная самая вкусная кабачки как приготовить как приготовить баклажанную икру как приготовить яблочный пирог как сделать баклажанную икру консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп ликер лимончелло мангал морковь мультиварка мясо настойка настойки овощи овощные закуски первые блюда пирог полезная еда полезный помидоры простой рецепт рецепт рецепт з фото рецепт українською рецепты с самая вкусная баклажанная икра соус суп творог творожная торт что приготовить дома шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014