А на гарнир любимый рис

Автор: julinka 31 Октября 2012
А на гарнир любимый рис

Готовила любимую рыбку, семгу с апельсинами, а на гарнир конечно же рис любимый.

Сёмга - 2 куска
Апельсин -1 шт.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, базилик
рис Жменька
морковка по корейски 

Апельсин почистить от кожуры, снять цедру (она горчит, но мне нравится, поэтому я не снимала). Семгу, помыть обсушить, почистить от чешуи. На протвень положить нарезанные кольцами апельсины, на них сёмгу в специях, (в один кусочек сёмги я положила морковку по корейски), а затем порезанный сыр.

Отправить в духовку при 180 град. примерно на минут 40. Пока рыбка готовиться в духовочке, в кастрюльке отварить рис.

 

Приятного аппетита !!!!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 31 Октября 2012
# 0

одним словом... изыскано!

спасибо большое за рецепт

julinka 31 Октября 2012
# +1

как приятно читать отзывы.спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет рулет из лаваша рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014