Салат в стиле фьюжен " Танго"

Автор: Hassanovna 1 Июля 17:12
Салат в стиле фьюжен \
Всем привет! Если наступает момент, когда уже просто надоели все ранее приготовленные салаты, приготовьте салат в стиле Фьюжен. В нем объединяются самые различные продукты и от этого сочетания происходит рождение нового вкуса!
Предлагаем вам салат легкий в приготовлении и сытный, в то же время, очень вкусный, красивый из доступных продуктов с необычайным шармом! Подойдет на романтический ужин, на праздник и для застолья с семьей!

Ингредиенты

  • опята маринованные 250 г
  • филе куриное 250 г
  • ветчина 250 г
  • ананасы консервированные 200 г
  • перец болгарский красный крупный 1 шт.
  • орехи грецкие 40 г
  • иэюм 40 г
  • майонез 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки для украшения 1 пучок
  • цветы для украшения по желанию 3 шт.
Предварительно сварите филе и остудите. Изюм замочите в кипятке. Опята промойте и несколько штук отложите для украшения. Филе, ветчину, перец и ананасы порежьте кубиком, (несколько полуколец перца отложите для украшения). Орехи порежьте. В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите по вкусу и добавьте майонез, перемешайте. На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него. Украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке). Можно подавать.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014