Голубцы Всевидящее Око

Автор: Надюшище 30 Октября 2009
Голубцы Всевидящее Око

Вот такой рецептик пришел в голову. Оказалось очень вкусно!

Ингредиенты:
куриное филе двойное — 1 шт.
пекинская капуста — 1 качан
перец сладкий (красного цвета) — 1 шт
соленый огурчик (урожай этого года с огорода свекрови )))- 1 шт.
яйца перепелиные — 12 шт.
Сметана — 250 г
Оливковое масло — 1 ст. ложка
сок лимона
сыр тертый — 1ст. ложка
специи
соль

Для начала приготовим листочки пекинской капусты. Я отобрала самые большие.

Срезаем твердое основание листочка и бланшируем в горячей воде до мягкости.

Пока капустка бланшируется, отвариваем вкрутую перепелиные яички.

Также отвариваем куриное филе. Разминаем мясо на волокна руками.

Красный перчик чистим, разрезаем на четвертинки и режем его соломкой

Соленый огурчик тоже режем соломкой

Кладем капустный лист на ровную поверхность

Кладем куриное мясо вдоль листика

Кладем перчик

огурчик

и два яичка. Вот так:

И заворачиваем как обычные голубцы.

Теперь нужно приготовить соус: Сметану выливаем в глубокую посуду

добавляем ложку оливкового масла

добавляем специи и немного соли

Трем сыр на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Хорошо перемешать. Соус готов.

Кладем голубчики в глубокую сковородку или сотейник, заливаем соусом.

и тушим на медленном огне около получаса. Затем вкушаем сие вкусное блюдо :

Приятного аппетита!

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 30 Октября 2009
# 0
Зрелище просто потрясающее Предполагаю, что это еще и невероятно вкусно, а, главное, очень легко! +100!!!
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Спасибо!
Саша 30 Октября 2009
# 0
Красотище!
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Вкусняшка 30 Октября 2009
# 0
вкуснотище!!!!!!!!!!!
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Ируля 30 Октября 2009
# 0
Вкусненько как!!!+200,.
Надюшище 30 Октября 2009
# 0
Спасибо!
Ника 30 Октября 2009
# 0
Какая вкуснотища!
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
Tanyouha 30 Октября 2009
# 0
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
Ксюша 30 Октября 2009
# 0
вот за что люблю Надюшищу за оригинальность и творческий подход к кухне а название-то, название голосуем
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
ай, захвалила Спасибки!
Tjusha 2 Ноября 2009
# 0
Да уж оригинально и красиво. Спасибо вам за такие великолепные рецепты.
Надюшище 3 Ноября 2009
# 0
Седых Анна 7 Ноября 2009
# 0
Вкуся 26 Ноября 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма бисквит быстрая закуска быстрый десерт быстрый рецепт быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерт на новый год еда закуска закуски здоровая еда как приготовить салат кекс классический бисквит константин патрик котлеты крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе мясо на праздничный стол новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье пирог постные блюда постные рецепты похаваем пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта рецепт рецепт десерта рецепт салата рецепт чизкейка рецепты из курицы рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат за 5 минут салат на новогодний стол салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки ужин чизкейк чизкейк без выпечки шоколадный десерт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014