ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

26 Ноября 13:09
Автор: SvetlanaAnikanova
Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

читать дальше >

Закусочный торт с красной рыбой к новогоднему столу

24 Ноября 19:38
Закусочный торт с красной рыбой к новогоднему столу
Лучший закусочный торт с красной рыбой к новогоднему столу, слоеный салат на новый год. Сегодня мы готовим безумно вкусный слоеный салат который великолепно впишется на ваш новогодний стол. Этот закусночный торт с красной рыбой подойдет к любому празднику, а его внешний вид заставит гостей просить рецепт! ВКЛЮЧАЙСЯ и ПОХАВАЕМ!

читать дальше >

Ідеальний грибний соус

22 Ноября 17:30
Автор: richinna
Ідеальний грибний соус
Просто бомбезний  грибний соус, що по-смаку, що по-аромату.
А саме головне, готується він дуже швидко і зі звичайнісиньких доступних і бюджетних продуктів.
Цей смачний соус чи мачанка настільки апетитний і ароматний, що ідеально підходить майже до всіх страв: деруни, паста, вареники, пельмені, млинці, каші, м'ясо, риба, бургери, картопля, запечені овочі... навіть грибний суп можна на ньому зварити.
Приготуйте його один раз і як мінімум, три-чотири вечері можете не морочитися.

читать дальше >

Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту

17 Ноября 14:28
Автор: 0473Nata
Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту
Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь нам необходимо правильно выбрать мясо. Для рецепта мы взяли белый балык, но подойдёт и говяжье яблочко. Мясо должно быть свежим и купленным в специально отведённом месте.

читать дальше >

Американский вишневый пирог

17 Ноября 08:19
Автор: MaryanaTastyFood
Американский вишневый пирог
Предлагаю рецепт вишневого пирога, который очень популярный в Америке. Хрустящая и рассыпчатая основа из рубленого теста, заполнена сочной рубиново-красной вишневой начинкой. Готовится пирог достаточно просто, а получается очень вкусным, ароматным, с небольшой кислинкой, которую придаем ему свежая вишня. Единственный минус этого пирога в том, что вы не сможете сразу его нарезать после выпечки, нужно дождаться когда пирог полностью остынет. Это позволит вишневой начинке застыть и тогда вы сможете нарезать его на красивые и ровные кусочки. Вишневый пирог подают как холодным, так и теплым, с шариком любимого мороженого. Обязательно попробуйте эту домашнюю, невероятно ароматную и вкусную выпечку!

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка грибы десерт десерт без выпечки еда завтрак закуска здоровая еда изюм кекс котлеты крем для капкейков крем на итальянской меренге кулинария куриное филе лепешки меренга муссовый торт новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирог рецепт пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами салаты сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014