ОДОБРЕННЫЕ | ВСЕ

Шакшука

25 Августа 10:45
Автор: richinna
Шакшука
Шакшука - страва еврейської кухні, дуже проста в приготуванні. Вона і гостра, і соковита, і ситна, і неймовірно смачна. 
Дуже схожа на лечо з яйцем, але смачніша завдяки пасті харісса.

читать дальше >

Оладьи с абрикосовым джемом

23 Августа 14:58
Автор: Тиани
Оладьи с абрикосовым джемом
Вкуснейшие оладьи с начинкой Для нас это стало приятным разнообразием, особенно оценили дети. А главное они не вымазаны в джеме по-уши. Можно сразу кушать не пачкаясь макая в джем или взять с собой на обед. Выходит аккуратно и вкусно.

читать дальше >

ЛЕПЁШКИ с сыром и зеленью. Сытно, вкусно и легко!

22 Августа 16:47
Автор: Anka_kulinarka
ЛЕПЁШКИ с сыром и зеленью. Сытно, вкусно и легко!
Такие лепёшки можно приготовить с любой начинкой: картофельное пюре, зелень и сыр;

сыр, чеснок и зелень и т.д. Сыр лучше подойдёт солёный, типа брынзы.

читать дальше >

Харісса

22 Августа 15:01
Автор: richinna
Харісса
Харісса - гострий пастоподібний соус червоного кольору з перцю чилі (іноді висушеного або в'яленого) і часнику з додаванням коріандру, зіри, солі і оливкового масла. Іноді в пасту додають солодкий перець,томати, оцет, м'яту, лимонний сік, оливки, пелюстки троянди. Соус використовують в супах, м'ясних і рибних стравах, подають до кускусу, рису і макаронних виробів, піци, бутербродів і обов'язково готують із харіссою - шакшуку.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014