Копчене сало

Автор: dylinova 6 Сентября 2015
Копчене сало
Простий рецепт української кухні - копчене сало!

Ингрідієнти

  • сало 1 кг
  • чеснок 2 шт
  • мелений перець 3 ст.л
  • чорнослив 5 шт
  • лавровий лист 2 шт
  • сіль 200 гр
  • цукор 2 ст.л
  • цибулина 2 шт.
Всі інгредієнти розсолу залити 1 літром води і довести до кипіння.
Тим часом вимити й обсушити сало, розрізати на 2 шматки.
Викласти сало в маринад і варити 30 хвилин на середньому вогні.
Залишити остуджуватися прямо в розсолі на ніч.
Часник подрібнити разом з перцем.
Сало вийняти з маринаду, обсушити, натерти часником.
Загорнути кожен шматочок у харчову плівку і зберігати в холодильнику.

Смачного!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 7 Сентября 2015
# 0

Интересный рассол с черносливом

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014