Копчене сало

Автор: dylinova 6 Сентября 2015
Копчене сало
Простий рецепт української кухні - копчене сало!

Ингрідієнти

  • сало 1 кг
  • чеснок 2 шт
  • мелений перець 3 ст.л
  • чорнослив 5 шт
  • лавровий лист 2 шт
  • сіль 200 гр
  • цукор 2 ст.л
  • цибулина 2 шт.
Всі інгредієнти розсолу залити 1 літром води і довести до кипіння.
Тим часом вимити й обсушити сало, розрізати на 2 шматки.
Викласти сало в маринад і варити 30 хвилин на середньому вогні.
Залишити остуджуватися прямо в розсолі на ніч.
Часник подрібнити разом з перцем.
Сало вийняти з маринаду, обсушити, натерти часником.
Загорнути кожен шматочок у харчову плівку і зберігати в холодильнику.

Смачного!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 7 Сентября 2015
# 0

Интересный рассол с черносливом

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет рулет из лаваша рыбный пирог салат салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка солтова суп творог творожная запеканка творожное тесто ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014