Копчене сало

Автор: dylinova 6 Сентября 2015
Копчене сало
Простий рецепт української кухні - копчене сало!

Ингрідієнти

  • сало 1 кг
  • чеснок 2 шт
  • мелений перець 3 ст.л
  • чорнослив 5 шт
  • лавровий лист 2 шт
  • сіль 200 гр
  • цукор 2 ст.л
  • цибулина 2 шт.
Всі інгредієнти розсолу залити 1 літром води і довести до кипіння.
Тим часом вимити й обсушити сало, розрізати на 2 шматки.
Викласти сало в маринад і варити 30 хвилин на середньому вогні.
Залишити остуджуватися прямо в розсолі на ніч.
Часник подрібнити разом з перцем.
Сало вийняти з маринаду, обсушити, натерти часником.
Загорнути кожен шматочок у харчову плівку і зберігати в холодильнику.

Смачного!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 7 Сентября 2015
# 0

Интересный рассол с черносливом

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

антикризисные рецепты блюда на пасху блюдо из мяса булочки великдень ветчина видео рецепт видео рецепты видеорецепт випічка вирощування мікрозелені вторые блюда выпечка десерт детские блюда закуска закуски каша гречневая кекс кисіль конкурс креветки кулич на сметане куличи куриное суфле куриное филе куриные оладьи курица лаваш лимон лимонний кекс маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пасха пасхальная выпечка пасхальная трапеза пасхальные блюда пасхальный кулич пасхальный кулич с изюмом и цукатами пасхальный стол пекинская капуста первые блюда печінка тріски пирог полдник постная выпечка похудение ппрецепт правильное питание проростки растрепки рецепт з фото рецепт українською с яблоком салат салат со шпротами салаты на каждый день скумбрия сладкая выпечка суп сырный суп с овощами твердый сыр фасоль чиа яблоки яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014