Поача с брынзой

Автор: Hassanovna 21 Июля 01:07
Поача с брынзой
Всем привет! Любите выпечку? Тогда попробуйте испечь эти турецкие булочки Поача с с брынзой! Начинки можно использовать любые по вашему желанию - мясные,овощные, сырные! С чаем уйдут на ,,УРА,,! Их с удовольствием едят и дети, и взрослые! Из духовки самые вкусные!

Ингредиенты

  • молоко 250 мл
  • сахар 3 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • яйцо куриное (белки в тесто,желтки для смазки изделий) 2 шт.
  • дрожжи свежие 50 г
  • масло сливочное 75 г
  • мука пшеничная 550 г
  • брынза 300 г
  • кунжут по желанию 5 ст.л.
Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов и оставьте подходить на час-полтора. Натрите брынзу на мелкой терке. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разделите на 14 частей прямоугольной формы. На одну половину прямоугольника разложите 2 чайные ложки начинки, защепните края, из второй половины сплетите косичку и накройте "пирожок", подверните кончик косички вниз. Оставьте на противне на 20 минут, смажьте желтками с молоком, посыпьте разноцветным кунжутом для украшения по желанию. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов Самого приятного вам аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014