Сырники с кунжутом в духовке

Автор: RAMPA 18 Декабря 2015
Сырники с кунжутом в духовке
Вкусные, полезные, а уж какие ароматные!

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Банан 1/2
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Желток 1 шт.
  • Кунжут 2/3 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
Приготовление:
1. Банан размять с творогом до однородной массы.
2. Во взбитом с молоком желтке растворить сахар, добавить манную крупу и оставить на 1 мин для набухания. Соединить с творожной массой и перемешать.
3. Разделить на 6 порций, сформовать небольшие лепешки, обвалять их в слегка подрумяненном на сухой сковороде кунжуте.
4. Лепешки выложить на выстланный пергаментом для выпекания противень. Выпекать в духовке при 180 °С около 20 мин.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014