Диетическое Лечо

Автор: Рафаелка 19 Июля 2012
Диетическое Лечо

Нам потребуется:


200 мл. воды

2-3 средних луковицы

5 средних болгарских перчиков

6 помидоров

3 зубчика часнока

стакан не жирного молока или сметаны

зелень

соль и перец по вкусу 

 

розогреваем посуду в которой собираемся готовить (не накаляем)...добавляем туда 200 мл воды. режем лук колечками и тушим его пока не станет вьялым.. 

очищаем перец и режем эго тоненькой соломкой ( чтоб 100% протушился). Добавляем в сковороду..

помидорки нарезаем не так тонко чтоб не получился томатный сок..часнок нарезаем мелкими кусочками (можно и целиком)...и так же добавляем к перчику

 

оставляем на 20 минут на небольшом огне..а затем добавляем молоко....ВАЖНО!! добавлять молоко когда салатик почти протушился до готовности..ждем когда прокипит...

урааааа... диетическое лечо готово...перед подачей посыпаем зеленью... 

как видите ни капельки масла и минимум калорий...приятного апетита.. 

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Алиева 23 Июля 2012
# 0

а молока то сколько наливать?

Рафаелка 29 Июля 2012
# 0

стакан...250 мл

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны болгарский перец быстрая еда быстро видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусный вкусный рецепт баклажан выпечка выпечка сладкая десерт еда завтрак заготовки на зиму закуска закуска из баклажанов закуски запеканка из баклажанов из персиков из яблок итальянское печенье кабачек кабачки кабачки на зиму кабачок компот консервация консервирование котлеты куриные ножки курица лаваш маринованные овощи моцарела моцарелла овощи на зиму оладушки оладьи перец перец болгарский перец фаршированный персики песочное печенье печенье пирог пирог на кефире пироги пицца помидоры рецепт рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша рулет из лаваша за 15 минут рулет из лаваша с сыром салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка сладкий перец слоеное тесто сыр твердый сыр тесто яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014