Варення з дині та апельсину

Автор: Oksana_sadova 10 Сентября 2016
Варення з дині та апельсину

Пропоную приготувати яскраве,ароматне варення з дині та  апельсину.

Ингредиенты

  • апельсин 1/2 шт.
  • диня 400 г
  • цукор 500 г
Диню почистити та нарізати невеликими кубиками.
Присипати цукром і поставити в холодильник на 12 годин.
На наступний день довести до кипіння і варити 15 хвилин.
Апельсин помити, ошпарити кипятком та

подрібнити в блендері. Додати до варення і готувати ще 5 хвилин.
Охолодити та смакути. Смачного!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Сентября 2016
# 0

Oksana_sadova 10 Сентября 2016
# 0

це дуже смачно

Ксюша 10 Сентября 2016
# 0

Я переконана у цьому

Oksana_sadova 10 Сентября 2016
# 0

julinka 11 Сентября 2016
# 0

Oksana_sadova 11 Сентября 2016
# 0

richinna 11 Сентября 2016
# +1

Oksana_sadova 11 Сентября 2016
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина бараньи ребра без глютена блины булочки видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда желе из ежевики завтрак заготовки заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить кекс кексы консервация кукуруза кукуруза в казане кукуруза рецепт кулинария лечо мясо с овощами обед овощи в казане овощной микс острый перец рецепты печенье пирог пирог со сливами праздничный салат приготовление баранины простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог соус соус к картофелю соус к мясу соус к рыбе соус тартар суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014