Тыквенно-апельсиновый манник

Автор: Violet 12 Декабря 2016
Тыквенно-апельсиновый манник
Вкусно, просто, полезно

Ингредиенты

  • тыква 300 г.
  • кефир 1 стакан
  • манка 1,5 стакана
  • сода 1 ч.л.
  • апельсин 1 шт.
  • мята для украшения
  • сахар 1 стакан
Тыкву и апельсиновую цедру натереть, добавить кефир, сахар, соду, манку. Оставить на 20 минут.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать манкой.
В форму выложить тесто. Запекать 35 минут при температуре 190 градусов.
Пока печется манник, приготовить сироп: смешать сок апельсина, 3 сл. л. сахара, 50 мл воды. Варить 5 минут.
Готовый гарячий манник залить сиропом, охладить.
Подавать с мятой.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны на зиму без глютена бекон блинчики блины блюдо без глютена брокколи бутерброды с плавленым сыром бутерброды с сыром бутерброды с яйцами видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка с апельсинами выпечка сладкая горячее блюдо горячие бутерброды в духовке горячие бутерброды с сыром грибы десерт домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка запеченная кукуруза здоровая еда как приготовить консервация кукуруза кукуруза по мексикански кукуруза рецепт курица лечо мясная порода утки мясная утка несладкая выпечка обед острый перец рецепты открытый пирог печенье пирог повидло постные рецепты праздничный салат простой рецепт простой салат простые рецепты рецепт рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол светлана железняк сладкая выпечка сливки сметана слоеный салат рецепт твердый сыр торт тыква утка хлеб яблоки яблочное повидло яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014