Морковное печенье

Автор: Поварешка-TV 13 Декабря 2014
Морковное печенье
Довольно легкий рецепт приготовления морковного печенья, который порадует как для детей так и для взрослых. Печенье прекрасно подойдет к чаю, какао, молоко или компоту.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Сахар 150 г.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Мука 350 г.
  • Разрыхлитель теста 2 ст. л.
Краткий рецепт:
1. Натираем морковь.
2. Смешиваем растительное масло с сахаром и натертой морковью.
3. Добавляем немного соли.
4. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя теста.
5. Добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Формируем из теста шарики и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
7. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
12

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда барбекю блюда с перцем блюда с солью видео рецепт видео-рецепт выпечка грушевый пирог груши духовка еда жарка закуска заливной пирог запеченная свинина итальянская кухня картофель картошка кекс котлеты кулинария куриная грудка куриная грудка рецепты куриное филе курица мясо на день рождения на ужин обед первые блюда пирог пирог на кефире пирог с крамблом постные блюда постные рецепты постный стол праздничный салат праздничный стол рафаэлло рецепт рецепт пирога рулет из лаваша салат салат без майонеза салат на праздничный стол салат с копченой курицей салат с корнем сельдерея салат с крабовыми палочками салат с красной рыбой салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат со свеклой салат царский салаты свекла свинина сладкая выпечка слоеный салат слоеный салат рецепт сосиски в тесте сосиски в тесте рецепт способы приготовления супы супы рецепты торт тыква ужин украшение блюд украшения цветная капуста
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014