Морковное печенье

Автор: Поварешка-TV 13 Декабря 2014
Морковное печенье
Довольно легкий рецепт приготовления морковного печенья, который порадует как для детей так и для взрослых. Печенье прекрасно подойдет к чаю, какао, молоко или компоту.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Сахар 150 г.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Мука 350 г.
  • Разрыхлитель теста 2 ст. л.
Краткий рецепт:
1. Натираем морковь.
2. Смешиваем растительное масло с сахаром и натертой морковью.
3. Добавляем немного соли.
4. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя теста.
5. Добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Формируем из теста шарики и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
7. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
12

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша куличи куличики куриное филе курица лаваш со шпротами масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печень печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецеп рецепт рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014