Морковное печенье

Автор: Поварешка-TV 13 Декабря 2014
Морковное печенье
Довольно легкий рецепт приготовления морковного печенья, который порадует как для детей так и для взрослых. Печенье прекрасно подойдет к чаю, какао, молоко или компоту.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Сахар 150 г.
  • Масло растительное 100 мл.
  • Мука 350 г.
  • Разрыхлитель теста 2 ст. л.
Краткий рецепт:
1. Натираем морковь.
2. Смешиваем растительное масло с сахаром и натертой морковью.
3. Добавляем немного соли.
4. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя теста.
5. Добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Формируем из теста шарики и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
7. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
12

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014