Молоко сгущенное (домашнее)

Автор: koshka_olesia 12 Августа 2012
Молоко сгущенное (домашнее)

Ингредиенты:
Молоко жирное - 1 л,
сахарный песок - 2 стакана.

Способ приготовления:
Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в холодильнике.
Из такого количества продуктов выходит 450 грамм сгущенки, т.е. заводская баночка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

27

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 14 Августа 2012
# 0

Я лично знаю сайт, на котором размещен оригинал этого рецерта, соответственно и автора этого рецепта и автора фото,  - и это не вы

koshka_olesia 23 Августа 2012
# -1

Я написала потому что сама тоже делала по этому рецепту,просто не сфотографировала!А молочко сгущенное очень вкусно получилось!

Диана:) 10 Октября 2012
# 0

а у меня почемуто крупинками получилось.скажите, что я не так сделала?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014