Крамбл с ягодами

Автор: Sofiyanka 15 Июля 2020
Крамбл с ягодами

Простой десерт с восхитительным хрустящим верхним слоем! Я приготовила этот чудесный крамбл с голубикой. Рецепт подходит для разных фруктов и ягод, в его составе нет яиц, молочных продуктов и пшеничной муки.

Ингредиенты

  • голубика 220 г.
  • хлопья овсяные мелкие 45 г.
  • мука кокосовая 40 г.
  • сахар кокосовый 40 г.
  • масло кокосовое 40 г.
  • корица 1/2 ч.л.
  • имбирь 1/8 ч.л.
  • мускатный орех 1/8 ч.л.

Готовим хрустящую «шапочку»: смешиваем овсяные хлопья, кокосовую муку, сахар и пряности. Влить кокосовое масло и перемешать.

На дно формы (я использую 2 формочки размером 10X10 см) насыпать слой ягод, сверху распределить овсяную смесь. Запечь десерт в духовке в течение 20 минут при 180С (режим «верх-низ»). Верх десерта потемнеет, а фруктовый слой станет мягким. Остудите и дегустируйте.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014