Горіховий пиріг

Автор: ИнЛерик 30 Сентября 2015
Горіховий пиріг
Смачний пиріг з грецьких горіхів. Цей пиріг сухий, тому може стояти довго і не зіпсується. А який корисний. Якщо дітки не люблять їсти горіхи, то солодкий пиріг гадаю будуть їсти майже всі.  

Потрібно:

  • мука
  • маргарин 200 г.
  • смалець 150 г.
  • цукор 1,5 стакан(-a, -ов)
  • яйця 3 шт.
  • горіхи 4 стакан(-a, -ов)
  • сода гашена оцетом 1 ч.л.
Замісити пісочне тісто з муки (скільки візьме), маргарину, смальцю, 3-х жовтків, 0,5 стакану цукру та  1 ч.л. соди гашеної оцтом.
Поставити в холодильник на годину.
Горіхи перемолоти, збити білок з 1 стаканом цукру і все легенько перемішати.
Роскатати тісто, викласти на деко і зверху викласти начинку.
Запікати в духовці 30 хв. при температурі 180 градусів.
Смачного!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames блюда из курицы быстрый рецепт видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкус вкусно вкусный салат волшебная еда всегда вкусно десерт домашние лепешки домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска на праздничный стол закуска с грибами закуски здоровая еда как как приготовить как приготовить лепешки как приготовить печенье как приготовить салат картофель крабовый салат красная рыба кулзамес кулинарный замес лепешки лепешки на сковороде лепешки с сыром мясо мікрогрін новогоднее меню новогодние блюда новогодние рецепты новогодний салат новогодний стол 2019 новый год печенье полдник постный салат праздничное блюдо праздничный салат праздничный стол простые рецепты рецепт рецепт з фото рецепт лепешек рецепт українською салат салат без майонеза салат на новый год салат на праздничный стол салат рецепт салат с крабовыми палочками салаты салаты на праздник селера семга слоеный салат соус сырные лепешки торт ужин что приготовить что приготовить на новый год
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014