Торт без духовки из трех ингредиентов!

Автор: KatyaM 30 Ноября 2018
Торт без духовки из трех ингредиентов!

Всем большой привет, дорогие друзья! Сегодня делюсь с Вами очередным тортиком без выпечки из 3 ингредиентов! Очень вкусный десерт без замеса теста, выпечки и приготовления крема! А результат потрясающий!

Ингредиенты

  • галетное печенье 500 г.
  • вареная сгущенка 450-500 г.
  • грецкие орехи 200 г

1) Орехи необходимо измельчить в блендере до образования мелкой крошки. Их можно предварительно обжарить на сухой сковороде, будет еще вкуснее!

 

2) Печенье также измельчаю в крошку, но не В «муку», так, чтобы было видно маленькие кусочки. Печенье нужно брать типа зоологического, как у меня или «Наполеон», «Мария», какое любите.

 

3) В миске соединяю измельченное печенье, орехи и вареную сгущенку. Вареную сгущенку можно заменить на обычную, не вареную, но тогда, может ее понадобиться немного больше или меньше. Хорошо размешиваю, превращая в однородную массу. Удобно это делать рукой, так как масса довольно плотная.

 

4) Форму, в которой буду формировать торт, устилаю пищевой пленкой, форму предварительно смазываю растительным маслом, чтобы пленка лучше пристала. Массу хорошо утрамбовываю донышком стакана. Накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 2-4 часа охладиться. Размер моей формы 12/11 см.

 

5) Украсить можно по своему желанию. Я посыпала какао и украсила ягодами калины. Режется торт замечательно, не крошится, кусочки ровные и красивые. Вкуснейший, насыщенный вкус сгущенки с грецкими орехами и печеньем. Очень вкусно и невероятно просто!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014