Сырная лодочка без муки, глютена

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 7 Апреля 12:08
Сырная лодочка без муки, глютена
Почти хачапури, но без муки и без глютена. Подходит для Кето диеты.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Псиллиум 80 г.
  • Рикотта или мягкий творог 250 г.
  • Любой сыр 200 г.
  • Сыр Моцарелла
  • Помидоры Черри
  • Соль
1. Разбить 2 яйца, добавить к ним псиллиум, перемешать.
2. Затем добавить сыр Рикотта или мягкий творог, соль, тертый сыр.
3. Вымешать тесто.
4. Разделить тесто на 3 части.
5. Сформировать лодочки из теста.
6. Выпекать 15 мин в заранее разогретой духовке при 180ºС.
7. Затем посыпать тертым сыром Моцарелла.
8. Сверху можно положить половинки помидор Черри и яичный желток.
9. Выпекать ещё 5-7 минут, пока не расплавится сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!  :-) 
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014