Сочное филе индейки в беконе

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 28 Апреля 13:09
Сочное филе индейки в беконе

Мешочки из филе индейки внутри с нежной начинкой.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г.
  • Бекон 12 полосок
  • Сыр 100 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Маринованные огурцы
  • Горчица

  1. Филе хорошо отбить.
  2. Сыр, яйца натереть на крупной тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.
  3. Огурцы порезать на кружочки.
  4. Отбитое филе в середине смазать горчицей и выложить начинку.
  5. В центр начинки положить кусочек огурца и сформировать мешочки как на видео .
  6. Две полоски бекона положить в форме креста и в середину поставить мешочек из филе индейки с начинкой, завернуть , как на видео.
  7. Скрепить зубочистками.
  8. Запекать 25 минут при 180ºC.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014