Пирог с луком - шалот

Автор: Olaf 26 Сентября 16:14
Пирог с луком - шалот
Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.

А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.

Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.

Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

  • Масло сливочное 250 г.
  • мука 500 г.
  • Творог 200 г.
  • Яйцо 5 шт.
  • Лук-шалот 300 г.
  • зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Сыр 100 г.
  • Перец черный 2 г.

Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто


Лук разрезать пополам и припустить в масле


Выложить тесто в подготовленную форму


Смешать яйца, творог и перец


Положить лук и зелень


Залить начинку


Добавить сыр


Выпекать при 180° сорок минут

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

айва бекон быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый пирог быстрый рецепт видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая вырезка десерт домашнее печенье духовка еда завтрак закуска запеканка из тыквы как приготовить курицу как приготовить салат капуста картофель кето красная рыба куриное филе куриное филе в духовке курица курица в духовке лаваш моцарела моцарелла мясной фарш мясо обед пекинская капуста печенье пирог пирог из лаваша пирог из лаваша с творогом пирог с яблоками пироги полезная еда постный стол пп рецепты рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из пекинской капусты салат пекинская капуста салаты свинина сладкая выпечка суп сыр твердый сыр тыква тыква рецепты тыквенный пирог ужин шампиньоны яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014