Макароны с консервированным тунцом

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 5 Апреля 10:54
Макароны с консервированным тунцом
Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Все очень просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Тунец (консервированный) 150-160 г.
  • Макаронные изделия / Макароны (сухих) 200 г.
  • Лук репчатый
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соус томатный 300 г.
  • Масло оливковое
  • Пармезан (тертый)
1. На оливковом масле обжарить лук 2 минуты.
2. Добавить мелко порезанный зубчик чеснока и жарить ещё 1-2 минуты.
3. Тунец поперчить, по желанию посолить и добавить к луку.
4. Хорошо перемешать.
5. Добавить томатный соус 300 г и тушить 2 минуты.
6. Затем добавить орегано или другие специи, которые вам нравиться.
7. Все перемешать.
8. Добавить вареные макароны.
9. Перемешать.
10. Выложить в тарелку и посыпать тертым сыром Пармезан.

Приятного аппетита!!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014