лагман с вытяжной лапшой

Автор: Olaf 1 Ноября 2020
лагман с вытяжной лапшой
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.

Но, это всегда – очень вкусно!

Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.

И так, приступим:

Ингредиенты

  • мука 500 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 230 мл.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сода 1 ч.л.
  • Масло растительное 500 мл.
  • говядина 500 г.
  • лук 500 г.
  • морковь 2 шт.
  • Паприка 3 шт.
  • дайкон 200 г.
  • Помидоры 300 г.
  • Чили 1 шт.
  • Зира 2 г.
  • соевый соус 20 мл.

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто


Оставляем на расстойку на час


Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.


Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками


Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.


Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол


Отвариваем в кипящей воде 5мин.


Промываем холодной водой и смазываем маслом


Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи


Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности


Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014