Карп рождественский по-польски. С пряником.

Автор: Olaf 09.12.2018 14:42
Карп рождественский по-польски. С пряником.
Во многих европейских странах карп – непременный атрибут рождественского стола.

Сегодня мы будем готовить рождественского карпа по-польски с пряником!

Именно пряник добавит в это блюдо нотки рождества и, даже, волшебства…

Ингредиенты

  • карп 1 шт.
  • пряники 3 шт.
  • уксус 100 мл.
  • лук 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • тёмное пиво 500 мл.
  • перец 3 г.
  • лавровый лист 5 шт.
  • гвоздика 5 шт.
  • сахар 3 ст. л.
Разделываем карпа

Солим, перчим


Режем лук, морковь и сельдерей


Укладываем на противень


Добавляем пиво


Запекаем при t180° 30мин.


Карамелизируем сахар


Добавляем уксус, пряники и бульон


Варим 10мин.

Процеживаем


Подаем с вареным картофелем

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

recipe блюда из курицы быстрое печенье быстрый в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусное печенье вкусные рецепты вкусный волшебная еда всегда вкусно вторые блюда выпечка говядина горячее блюдо десерт диетические блюда еда закуска закуска на праздничный стол закуска с грибами закуски здоровая еда инна рябченко как приготовить как приготовить печенье крем для торта кулинария куриное филе в духовке курица курка маринованные грибы мясо мясо в духовке мікрогрін наполеон новогодние рецепты новогодние салаты новогодний салат печенье печенье в домашних условиях печенье домашнее печенье домашнее рецепт пп праздничный салат простое печенье простой рецепт печенья простые рецепты редька рецепт рецепт вкусного печенья рецепт з фото рецепт печенья рецепт салата рецепт українською рецепты рецепты салатов на новый год рыба салат салат без майонеза салат на новый год салат рецепт салаты слоеный салат торт ужин что приготовить
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014