Фаршированный лук порей

Фаршированный лук порей
Отличное сочетание лука порея с фаршем, беконом и сыром. Ароматно, сочно и вкусно. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом этого лука!!!

Ингредиенты

  • Лук порей
  • Фарш 400 г.
  • Сыр любой 80/100 г.
  • Бекон 3 лом
  • Чеснок 1 зуб
  • Соль
  • Чёрный перец
1. В фарш добавить все специи и хорошо перемешать.
2. С лука снять 4 верхних листа.
3. На 2 листа, которые поменьше выложить фарш, затем сыр и второй слой фарша.
4. Закрыть 2 листами лука, которые побольше.
5. Завернуть в бекон.
6. Можно закрыть наши рулетики листом лука, чтоб бекон слишком не зажарился (это по желанию)
7. Примерно за 5 минут до конца приготовления, снять листы лука сверху, посыпать сыром и поставить в духовку.

Приятного аппетита!!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

алкогольный напиток баклажан баклажаны быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка выпечка сладкая десерт домашнее печенье дрожжевое тесто еда завтрак заготовки на зиму закуска запеканка из баклажанов итальянское печенье кабачок капуста кето куриные сердечки курица курица рецепт лаваш мясной фарш мясо обед оладушки оладьи оладьи на кефире перец болгарский перец фаршированный песочное печенье печенье пирог пирог из лаваша пирог из лаваша с творогом пирог с яблоками пироги пирожки пирожки с яблоками пицца пп рецепты простой рецепт рецепт рецепт оладушек рецепт оладьев рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто суп тесто тыква ужин фаршированные баклажаны фаршированный перец что приготовить из тыквы

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014