Брускетта

8 Апреля 2011
Автор: оксаNa
Брускетта

 

 Брускетта представляет собой  традиционную  итальянскую  закуску для «поднятия аппетита». Для ее приготовления ломтики  хлеба предварительно обсушивают на гриле, в духовке или на сковороде без масла. 

читать дальше >

О пользе перепелиных яиц

8 Апреля 2011
Автор: OksanaKlochko
О пользе перепелиных яиц

Уже много веков люди прекрасно знают о полезных свойствах перепелиных яиц. Они упоминались ещё в папирусах, написанных в древнем Египте и рецептах древнего Китая. Много веков назад группа японцев вывезла из Китая несколько десятков перепелов. И уже тогда японцы заинтересовались возможностями, которые открывали перепелиные яйца и мясо, которые широко использовались в китайской медицине.

читать дальше >

Модельные ножки с сыром и огурчиком.

8 Апреля 2011
Автор: пупс
Модельные ножки с сыром и огурчиком.

Рецепт  придуман не мной, мной только сделан и придумано название!!! Что тут сказать.....мммм....Это  можно кушать... с пивом, без пива, с чаем , с гарниром и просто так.......

читать дальше >

Plăcintă (Плэчинте) с черемшой

8 Апреля 2011
Автор: Marie Zhak
Plăcintă (Плэчинте) с черемшой

Молдавский пирог с творогом и "диким чесноком"! Плацинды я пеку очень часто, почти так же как и пиццы )) Уж очень вкусны эти "Плэчинте"!

читать дальше >

Брюшки лосося гриль на лаваше

7 Апреля 2011
Автор: OksanaKlochko
Брюшки лосося гриль на лаваше

 

Продолжим эпопею в брюшками.

Пришла такая идея запечь брюшки под грилем, а в качестве подстилки под них использовать тонкие лаваши. Не знаю, откуда всплыла такая идея, где-то что-то видела, наверно. Но получилось очень прикольно и интересно.

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014