Брюшки лосося гриль на лаваше

Автор: OksanaKlochko 7 Апреля 2011
Брюшки лосося гриль на лаваше

 

Продолжим эпопею в брюшками.

Пришла такая идея запечь брюшки под грилем, а в качестве подстилки под них использовать тонкие лаваши. Не знаю, откуда всплыла такая идея, где-то что-то видела, наверно. Но получилось очень прикольно и интересно.



Нужно всего то :
  • сами брюшки мороженные
  • 2 лаваша, а лучше 3, с брюшков много стекает жира
  • специи для рыбы, соль
  • кунжут
Брюшки не забыть поскоблить от чешуи и вымыть.


Лавашами застелить противень в 2 — 3 слоя. Сверху выложить брюшки в специях. Присыпать их кунжутом.
Все! В духовку под гриль 200 — 220* до готовности. Готовится очень быстро.



Получается рыба на такой себе съедобной хрустящей тарелочке. Легко ножом разделывается на порции.

                                       СМАЧНОГО !!!

127

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 7 Апреля 2011
# +2
Вау! Как прикольно! А у нас в последнее время свежие брюшки исчезли, в продаже одни солёные. Это, наверное, чтобы мы сами не солили, а покупали то, что подороже.
OksanaKlochko 7 Апреля 2011
# +1
да думаю именно брюшки не обязательно, можно что угодно это у меня брюшков, как "гуталина"
оксаNa 7 Апреля 2011
# +3
ну теперь вы фосфором запасетесь очень аппетитная закуска
OksanaKlochko 7 Апреля 2011
# +2
да, вина сразу захотелось,и день сёдня такой великопраздничный
Андрей 7 Апреля 2011
# +2
+75! Оксанчик! Потрясное блюдо из простых продуктов!!!
OksanaKlochko 7 Апреля 2011
# 0
почему 75? что это за полумеры
Андрей 7 Апреля 2011
# +1
+75 звучит круче, чем оригинальное +5.
Marie Zhak 7 Апреля 2011
# +2
А я за такое великолепие не меньше сотки добавила бы Кстати, похоже на ребрышки в жареном виде
ilonka 8 Апреля 2011
# 0
идея очень понравилась!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014