Биокерамика: чудо-покрытие с суперсилой

15 Марта 2013
Автор: Ксюша
Биокерамика: чудо-покрытие с суперсилой

При выборе домашней помощницы – микроволновой печи, которая возьмет на себя львиную долю работы по приготовлению вкусной еды, – следует учитывать несколько факторов. В том числе – и наличие в ней внутреннего биокерамического покрытия, столь ценимого хозяйками во всем мире.

Чем же так хороша биокерамика? Рассмотрим на примере СВЧ-печки Samsung GE83XR/BWT.

Царапинам – решительное «нет»
Благодаря особому составу биокерамическая эмаль отличается повышенной прочностью и стойкостью к механическим повреждениям. К примеру, она в 7 раз устойчивее к царапинам и ржавчине по сравнению с другими покрытиями, в том числе и нержавеющей сталью. Потому даже после длительного использования биокерамика не теряет своих свойств, не обесцвечивается и выглядит как новая. Микроволновки с таким покрытием более долговечны: к примеру, на GE83XR/BWT Samsung дает 10-летнюю гарантию.

Раз, два – и чистота
Когда покрытие сохраняет целостность и гладкость, в него не проникают частички пищи. Соответственно, биокерамику очень легко чистить. Чтобы избавиться от остатков жира и прочих малоприятных веществ, неизбежно появляющихся на стенках любой печки в процессе приготовления еды, достаточно провести по поверхности влажной салфеткой или губкой – и она снова идеально чиста.

читать дальше >

Блины с гречкой!!!

15 Марта 2013
Блины с гречкой!!!

Всех поздравляю с Масленицей!!Всем Здоровья,удачи,любви!Вот решила про экспериментировать,получилось вкусняшка..Моим Домочадцам очень понравилось.Эти блины можно использовать как на закуску ,так и на завтрак( но у меня до завтрака не остаются,улетают на ура)... 

И так нам понадобиться:

Для теста: 1 яйцо,2 стакана молока(можно сыворотку,воду)..1-2 ст.ложки под.масла ,6-7 ст.ложек муки.соль.

Для начинки :300-400 гр. фарша( у меня свино-говяжий),можно любой, кто какой любит.лук 1-2 шт.соль,перец,отваренная гречка на глаз,где то стакан - полтара . 

Слив.масла для обжарки.

 

 

Делаем тесто,печем блины.Я иногда блины жарю с одной стороны(если блины с начинкой),так быстрее по времени,а можно и с двух сторон.Делаем начинку: обжариваем лук ,добавляем фарш,потом гречку,солим- перчим и готово.Начиняем блины готовой начинкой.Готовые блины обжариваем на сливочном масле .И наши блинчики готовы.

читать дальше >

Маковые крепы

14 Марта 2013
Автор: lakshmi
Маковые крепы

Крепы подают во Франции на десерт просто посыпая сахарной пудрой. Они выпекаются не на блинной сковороде, а на крепнице, приспособлении в виде круга без ручек,но поскольку у меня такого нет решила попробовать приготовить их на обычной сковороде.

читать дальше >

Заварные блинчики на кефире

14 Марта 2013
Автор: lakshmi
Заварные блинчики на кефире

На масленичной неделе предлагаю приготовить очень вкусные блинчики, которые всегда можно подать с любой сладкой начинкой.Готовятся быстро и просто!

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014