При выборе домашней помощницы – микроволновой печи, которая возьмет на себя львиную долю работы по приготовлению вкусной еды, – следует учитывать несколько факторов. В том числе – и наличие в ней внутреннего биокерамического покрытия, столь ценимого хозяйками во всем мире.
Чем же так хороша биокерамика? Рассмотрим на примере СВЧ-печки Samsung GE83XR/BWT.
Царапинам – решительное «нет»
Благодаря особому составу биокерамическая эмаль отличается повышенной прочностью и стойкостью к механическим повреждениям. К примеру, она в 7 раз устойчивее к царапинам и ржавчине по сравнению с другими покрытиями, в том числе и нержавеющей сталью. Потому даже после длительного использования биокерамика не теряет своих свойств, не обесцвечивается и выглядит как новая. Микроволновки с таким покрытием более долговечны: к примеру, на GE83XR/BWT Samsung дает 10-летнюю гарантию.
Раз, два – и чистота
Когда покрытие сохраняет целостность и гладкость, в него не проникают частички пищи. Соответственно, биокерамику очень легко чистить. Чтобы избавиться от остатков жира и прочих малоприятных веществ, неизбежно появляющихся на стенках любой печки в процессе приготовления еды, достаточно провести по поверхности влажной салфеткой или губкой – и она снова идеально чиста.
Всех поздравляю с Масленицей!!Всем Здоровья,удачи,любви!Вот решила про экспериментировать,получилось вкусняшка..Моим Домочадцам очень понравилось.Эти блины можно использовать как на закуску ,так и на завтрак( но у меня до завтрака не остаются,улетают на ура)...
И так нам понадобиться:
Для теста: 1 яйцо,2 стакана молока(можно сыворотку,воду)..1-2 ст.ложки под.масла ,6-7 ст.ложек муки.соль.
Для начинки :300-400 гр. фарша( у меня свино-говяжий),можно любой, кто какой любит.лук 1-2 шт.соль,перец,отваренная гречка на глаз,где то стакан - полтара .
Слив.масла для обжарки.
Делаем тесто,печем блины.Я иногда блины жарю с одной стороны(если блины с начинкой),так быстрее по времени,а можно и с двух сторон.Делаем начинку: обжариваем лук ,добавляем фарш,потом гречку,солим- перчим и готово.Начиняем блины готовой начинкой.Готовые блины обжариваем на сливочном масле .И наши блинчики готовы.